Летописи Пальмиры

Объявление

Дата: 30 марта 1911 года
Время суток: Утро
Погода: Солнечно, кое где еще лежит снег
Город возвращается к прежней жизни после оккупации. Восстановительные работы развернутся полную силу, после того как сойдет снег, пока что восстановлены административные здания, гимназии, магазины. Людям потерявшим жилье предоставлено место в палаточном городке, что развернут армией на Марсовом поле. Подробности ВНИМАНИЕ: Мораторий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Квесты » Арина в гостях у морлоков

Арина в гостях у морлоков

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

Участники игры под условным названием "Арина и морлоки" )))) к нам должна присоединиться Ами.. Я ей написала сообщение, но она пока молчит. Арину вы стразу найти не должны. Её должны увести в глубь подземелья морлоки. ))))  Так что придется некоторое время кружить вокруг холма и куста ))))0, и только потом найти проход в пещеры. ))))

UPD: Начало здесь (отред. Амариэ).

Отредактировано Амариэ (2013-11-28 21:09:34)

0

2

Раз надо, то потопчемся)

0

3

Предлагаю "подземную" часть продолжить в подфоруме "Подземелья морлоков".

0

4

С Ариной да.  Давайте там отыгрывать,. А с отрядом спасателей только когда отряд пролезет в дырку. ))))

Отредактировано Арина Вагнер (2013-11-28 22:05:06)

0

5

В гости, стало быть, приглашаешь?)))

0

6

На Арине можно ставить опыты? Отрезать ей что-нибудь или, наоборот, пришить? Или без вредительства?
Легенда Актеона Ментора к этому обязывает.

0

7

Ну можно поставить какой-нибудь опыт, но без членовредительства. Мне Ариночку жалко. )

0

8

Арина Вагнер написал(а):

Ну можно поставить какой-нибудь опыт, но без членовредительства. Мне Ариночку жалко. )

венесекцию или очистительную клизму разве что

0

9

Падающего толкни. Я за трепанацию.

0

10

и кому потом нужна будет барышня без мозгов? я за ампутацию пальцев на ноге - и не смертельно и красиво

0

11

А какая научная ценность? да и косолапить будет потом...

0

12

ценность огромная - это и изучение связок, и психики человека в состоянии шока, а из костей можно брелки сделать

0

13

Брелки?! Решено! Режем пальцы.)))

0

14

Аксель Шварценштайн написал(а):

и кому потом нужна будет барышня без мозгов?

Ну что вы, это как раз очень популярное усовершенствование)))

ЧП написал(а):

Брелки?! Решено! Режем пальцы.)))

У меня появилась идея заменить ей указательный палец протезом с держателем для пера или кисточки. Художница всё-таки)))
Примерно так
http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2010/168/d/8/Golden_Steampunk_finger_ring_by_Teacat_Designs.jpg
Красиво и полезно.

Отредактировано Актеон Ментор (2013-11-29 15:29:56)

0

15

ТОЧНЯК! Отработай-ка на ней искусство протезирования!

0

16

красиво выглядит, главное на анестезии сэкономить.

0

17

Вам для дамы водки жалко?

0

18

Ишь ты, разрезвились. Себе лучше что-нибудь отрежьте и спротезируйте потом. ))) Даже не буду намекать что.

0

19

Арина Вагнер какая невоспитанно-распущенная Fräulein

0

20

Думаю, она понравится морлокам. Полагаю, что воспитание - следствие культуры и гуманитарного образования. Соответственно морлоки где-то на уровне Спарты или Карфагена - есть какие-то традиции, но едят с ножа. Я не прав?

0

21

ЧП написал(а):

есть какие-то традиции, но едят с ножа. Я не прав?

да вроде прав, только черт их поймет в реальности, этих бледнолицых  ^^

0

22

Да. Я много думал про морлоков и чую, что надо им быть поактивнее. Как минимум стоит учредить шпионов, дабы они обладали информацией о том, что происходит НАД ними, у людей.
+ развитие своих традиций, культуры...
+ Политические и светские трения.

Но это, я, видимо отошёл уже от темы.

Да и сколько у нас игроков играют морлоками? 1? 2? 3? Я бы с удовольствием занялся этой вотчиной, но, к сожалению, я боюсь, что меня не хватит на третьего персонажа.

А вообще идея. Надо побеседовать с Ами на одну интересную темку.

0

23

ЧП написал(а):

+ развитие своих традиций, культуры...

:offtop: особенно над проблемой колокольчиков  :offtop:

+1

24

Димка Шотт, ты что не отписываешься?  Жду твоего поста. )

0

25

Я наерное пропущу т.к. не вижу смысла что-либо писать...

0

26

Тунеядец. )))) Ладно, тогда сейчас отпишу я, потом ждем Вовку, если он тоже решит, что смысла в его посте нет. )))

0

27

Ну, а что мне писать?) Шотт повинуясь стадному чувству стал со всем бегать за собачкой..?)))

0

28

Дмитрий Шотт написал(а):

Ну, а что мне писать?) Шотт повинуясь стадному чувству стал со всем бегать за собачкой..?)))

Сударь, а вы мою собаку не трогайте! :D

0

29

Никто не собирался её трогать - просто бегать за ней.)

0

30

Ну он может высказать свою версию, например, куда могла деться Арина. ) У него же есть свои мысли. Он знает Арину и может за неё попереживать.

0

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Квесты » Арина в гостях у морлоков