Летописи Пальмиры

Объявление

Дата: 30 марта 1911 года
Время суток: Утро
Погода: Солнечно, кое где еще лежит снег
Город возвращается к прежней жизни после оккупации. Восстановительные работы развернутся полную силу, после того как сойдет снег, пока что восстановлены административные здания, гимназии, магазины. Людям потерявшим жилье предоставлено место в палаточном городке, что развернут армией на Марсовом поле. Подробности ВНИМАНИЕ: Мораторий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Квесты » Арина в гостях у морлоков

Арина в гостях у морлоков

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

Аксель Шварценштайн написал(а):

:offtop: особенно над проблемой колокольчиков  :offtop:

Мне тут попалось видео, которое... скажем так, представляет проблему колокольчиков в ином, неожиданном ракурсе))

0

32

Ой, уморила. ))))

0

33

Женский юмор. МОрлоки за такое казнят. Не позволяют издеваться над колокольчиками.

+1

34

так Вовка отписался. Интересно и на что такое мягкое он там упал ))))))).
Степан, думаю теперь тебе стоит написать пост, что пес нашел вход) И надо, наверное, будет установить очередность отписи )

0

35

Как это не прискорбно Владимир, но сейчас ход Степана...

0

36

Мне стоит подключить к делу патруль морлоков или пока рано? Или не нужно?

0

37

Тут нужно спросить у инициатора квеста :)
Вот мне, например, интересны действия в самих подземельях.
Так как определенной локации "Мрачные туннели-улицы морлоков" нету, а значит своеобразный сетлс-адвентуре описывать и негде :)
При этом с нашими двумя маузерами и одним ключеом идти против целой армии морлоков - слишком пафосно :D

0

38

Степан Некрасов написал(а):

Так как определенной локации "Мрачные туннели-улицы морлоков" нету, а значит своеобразный сетлс-адвентуре описывать и негде :)

Почему же? Есть Подземные галереи морлоков

0

39

Я, пожалуй, подожду ответ Арины и пока не буду писать пост.

0

40

Да, пожалуй дальше стоит отписываться в теме Галереи морлоков.  Димка, пиши первый пост в новой теме.
Ами, думаю наряд морлоков пока не нужен.  Дума, ребята должны тихо проникнуть в подземелье морлоков, захватив языка. Или найдя сообщника, помощника, проводника. )))) Им может стать моя Янина, но думаю играть сразу за трех персонажей это уже перебор. ))))

0

41

Солдат в лаборатории не помешает?
Я могу убрать его, оставить только Ментора и Арину. Может, так будет удобнее?

0

42

Да нет, солда не мешает. Вопрос, прибор действительно действует и Арина должна отвечать правду или это только опытный образей и иногда дает сбои. Или вообще бессовестно врет? Как действует и почему Арина должна говорить правду ? ))))

0

43

Арина Вагнер написал(а):

Вопрос, прибор действительно действует и Арина должна отвечать правду или это только опытный образей и иногда дает сбои. Или вообще бессовестно врет? Как действует и почему Арина должна говорить правду ? ))))

Это прообраз полиграфа (детектора лжи). Только чисто механический, не электрический. Он действительно существовал, был изобретён примерно в конце 19 века. По моей задумке до Актеона дошли слухи про это изобретение, но конструировать ему пришлось самому, с нуля. Он не отличается особой точностью и может давать сбои (но я не скажу, в каких случаях ;) ).

Поэтому можешь говорить правду, а можешь врать - как хочешь) Я буду описывать реакцию прибора.

0

44

Я сейчас не буду отвечать - дождусь остальных. Надо же хоть как-то соблюдать очередь!)

Отредактировано Дмитрий Шотт (2013-12-05 20:24:37)

0

45

Ребят, давайте устроим очередность отписи - Вовка, я, Шотт. Степан. А то мне кажется все стесняются отписываться. Потом, предлагайте варианты развития событий). Степан, может твой пес найдет нас в подземелье и поможет найти Арину. А потом поможет убежать из подземелься, найдя нам тайный выход.
Ами, Владимир хочет отдать себя в жертву, прикрывая отход отряда. )))) Надо будет обговорить стычку с морлоками. не могут же люди свободно ходить по подземельюэ.)

0

46

Это он так решил персонажа сменить, что ли?)

0

47

Нет, просто он считает, что будет неправдоподобно, если не будет жерств. А потом, он же попадет в плен, а не умрет, а там мы ему органихуем побег. Ну или можем его выкупить. )))) Морлоки же жадные до денег. ))))

0

48

И до колокольчиков.

0

49

Арина Вагнер написал(а):

Нет, просто он считает, что будет неправдоподобно, если не будет жерств. А потом, он же попадет в плен

Значит, будем модифицировать не Арину, а Владимира? Здесь есть, над чем подумать.
*здесь должен быть смайлик со зловещим смехом, но я не могу найти подходящий*

0

50

Эй, только не сильно модифицируйте. )))

0

51

Арина Вагнер написал(а):

Ами, Владимир хочет отдать себя в жертву, прикрывая отход отряда. )))) Надо будет обговорить стычку с морлоками. не могут же люди свободно ходить по подземельюэ.)

Вот и замечательно, готов осторожно прострелить ему колено :D
А затем доставить целого и невредимого (относительно, конечно же) Актеону для опытов)

0

52

Блин, да что же вы все на Вовку напали. Обрадовались. То модифицировать, то колено прострелить. Вообще. Садисты какие-то.

0

53

Вопрос по игре.
Вот сейчас моя очередь писать пост в "Подземельях морлоков" и я думаю пора переходить к тому, что мы попадаем в обжитые морлоками места. Как они выглядят? Что из себя представляет их подземный город? Ну не можем мы просто прийти сразу к лаборатории Вивисектора и сказать "Здравствуйте, я ваша тёща", это не правильно.
Пускай кто-то отпишет патрули морлоков и схватку которая думаю всё же будет. Да и не мешалобы отписать хоть в одном посте "жизнь" протекающую в подземье. Всё-таки, наша четвёрка попала прямо в улье...

Отредактировано Владимир (2013-12-07 22:40:12)

0

54

Вовка, лаборатория может быть и на отшибе, чтобы не волновать простых жителей морлоков. Предлагаю ворваться в лабораторию и отбить Арину. Как раз будет правдоподобно - один ученый, один солдат. А вот потом, при отходе можно и нарваться на патруль, где тебя и захватят в плен. Обсуждение игры давай продолжим в теме Квесты. )))))

0

55

Я могу завтра с утра немножко описать подземный город.
Арина правильно говорит, лаборатория находится немного на отшибе, потому что Актеона раздражают большие сборища людей, он социофоб.
И в подземельях морлоков рабы с поверхности - не такая уж редкость, так что вас вашу компанию вполне могут принять за них, если не будете особо высовываться.

0

56

Обьясните мне пожалуйста, кто кого сейчас держит на прицеле? Что-то я не могу сориентироваться.

Отредактировано Актеон Ментор (2013-12-09 13:04:48)

0

57

Актеон Ментор написал(а):

Обьясните мне пожалуйста, кто кого сейчас держит на прицеле? Что-то я не могу сориентироваться.

Отредактировано Актеон Ментор (Сегодня 13:04:48)

Как я понял:
Надежда ворвалась и отталкнула солдата. Дмитрий взял на прицел того же солдата
Я же вошел последним и держу тебя.

0

58

Да. Согласен со Степаном. По-моему всё именно так.

0

59

Кажется, там моё участие больше не нужно))) Перонажи валяются в отключке. А приборчик жалко, он был безобидный...

0

60

Раз Актеон тревоги не поднимет, а Владимир так рвется попасть в плен, то я с радостью оповещу все подземелье, когда вы будете идти к туннелям к свободе :)

Отредактировано Вергилий (2013-12-09 19:19:27)

0

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Квесты » Арина в гостях у морлоков