Летописи Пальмиры

Объявление

Дата: 30 марта 1911 года
Время суток: Утро
Погода: Солнечно, кое где еще лежит снег
Город возвращается к прежней жизни после оккупации. Восстановительные работы развернутся полную силу, после того как сойдет снег, пока что восстановлены административные здания, гимназии, магазины. Людям потерявшим жилье предоставлено место в палаточном городке, что развернут армией на Марсовом поле. Подробности ВНИМАНИЕ: Мораторий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Квесты » Арина в гостях у морлоков

Арина в гостях у морлоков

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

Здрасьте. Не нужно участие. )))) Вот сейчас оно очень даже нужно. ) Кто за морлоков будет отыгрывать. ))))

Вергилий, пиши конечно. )

Отредактировано Арина Вагнер (2013-12-09 19:43:27)

0

62

Вергилий написал(а):

Раз Актеон тревоги не поднимет, а Владимир так рвется попасть в плен, то я с радостью оповещу все подземелье, когда вы будете идти к туннелям к свободе

Давай, Соколиный Глаз, пиши) Отдаю тебе инициативу. Всё равно Актеон у меня совсем не боец.

0

63

Степан, раз уж ты первый пойдешь, то и отпишись первый м Галереях. Потом я, потом Димка и Вовка. )))) А то что-то игра опять застопорилась. )

0

64

Кто-то хочет в плен к морлокам? Вы хотели зрелищ! Сегодня на арене свежепленненый гладиатор Владимир!

0

65

Уважаемые, давайте-ка начинайте действия, а то слишком затихли все)
Show must go on)

0

66

Арина Вагнер написал(а):

Степан, раз уж ты первый пойдешь, то и отпишись первый м Галереях. Потом я, потом Димка и Вовка. )))) А то что-то игра опять застопорилась. )

0

67

Ох.
Черт.
Вот это я ступил...
Эх... даже стыдно слегка...
Ничего,  ща все исправим!

0

68

Ну что, когда мы с морлоками встретимся? Вергилий?

0

69

С радостью дожидаюсь отписки Актеона.
Если же он будет томить, то я позволю себе использовать делориан и отпишу, что он все еще без сознания :)
И не переживай, все устроим, терпения)

0

70

Арина Вагнер написал(а):

Ну что, когда мы с морлоками встретимся? Вергилий?

Хуже... Вы встретитесь со мной. Предупреждаю, если что мачоподобное заметите, не стесняйтесь и пишите мне в личку. В последнее время я делаю все мачоподобным образом. Спросите всех игроков в Тотал Вар, да и они все отказываются со мной играть, где мачоподобность не возможна в принципе. Но ведь как-то 120 моих гренадер надрали зад 1 200 человек? Надрали :DDD

Отредактировано Праксис Эребедис (2013-12-12 00:20:18)

0

71

Я теперь даже не знаю - как отыгрывать?) Если включить РеализмЪ, то такой крендель как Праксис легко нас всех возьмет, да ещё и живых, а не мертвых.) Это я твою анкету почитал, товарисч морлок.)))

0

72

Наверное надо написать, что мы обнаружили преслодение. Может пес отреагирует, Степ. ? Мы ускоримся. Димка и Вовка останутся и попробуют задержать преследователем, а Надежда, Арина Степан и собака найдут выход. Потом Степан вернется и поможет Дмитрию выбраться, а Вовка попадет в плен. ))))

0

73

Очень трогательно и мило, но пока за нами не гонятся, то бишь мы преследователй, которые конкретно преследуют  :D , не заметили.
P.S. Отпишусь завтра т.к.:
А) Интересно, что сделает Праксис
Б) Нет вдохновения)))

0

74

Дмитрий Шотт написал(а):

Интересно, что сделает Праксис

Я сегодня получил в качестве награды достижение в тотал вар "орден наступающей гвардии". Название говорит само за себя.
P.S. блиииин надо завязывать и учитьучитьучитьучить

0

75

Офф. Ну, хватит уже мучать! Какой тотал-то? И за кого рубишься? За Русь-матушку?

0

76

Дмитрий Шотт
Вот глянь
Играю когда как. Все зависит от сценария. Если в нем есть русские войска, играю ими естественно. Но они понерфены до безобразия. Наши всегда на штыки любого поднимали, а тут даже турок не могут. Моды исправили это правда.

0

77

Степан Некрасов отпишись после Дмитрия. ) Владимир сегодня отписаться не сможет. )

0

78

Неплохо было бы ждать всех. И морлоков тоже :)))

0

79

Праксис Эребедис написал(а):

Неплохо было бы ждать всех. И морлоков тоже ))

Так порычи на меня (или нет :D) и погнали уже людишек из подземелий! :)

0

80

Хм, что-то вы как-то легко пленили Владимира.  Он даже в глаз не успел никому заехать. А потом я думаю мужчины бы стали стрелять. )

0

81

Так пусть и отпишут что стреляют. Пусть Владимир скажет спасибо морлокам, которые не церемонятся, что не воткнули ему из темноты нож в спину.

0

82

Ждём Стёпу...

0

83

Ну и кого у нас ранят? ))))))))

0

84

Я отважно подстрелю себя же :)
Причем с двух сторон!)

0

85

Так, я что-то запуталась. Кто сейчас пишет? Степка?

0

86

Да, я.
Но я тоже немного в заблуждении.
Даже если так, то, мне отписывать уже наше спасение наверх?
Или кто-то еще хочет пострелять?
Но все же я не совсем понимаю, что с Вадимом и Праксисом.

0

87

Степ, пиши как пес довел нас до выхода на поверхность и мы начали выбираться. Димка нас прикрывает. )) Нам еще надо будет до машины добежать.

Володька пленен. А с Праксисом что?

0

88

Степка. Жду твой пост.

0

89

Пофиг на очередь, что ли?)

0

90

Димка отпишись, а потом я.

0

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Квесты » Арина в гостях у морлоков