Летописи Пальмиры

Объявление

Дата: 30 марта 1911 года
Время суток: Утро
Погода: Солнечно, кое где еще лежит снег
Город возвращается к прежней жизни после оккупации. Восстановительные работы развернутся полную силу, после того как сойдет снег, пока что восстановлены административные здания, гимназии, магазины. Людям потерявшим жилье предоставлено место в палаточном городке, что развернут армией на Марсовом поле. Подробности ВНИМАНИЕ: Мораторий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)

Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)

Сообщений 541 страница 570 из 767

541

Дмитрий Шотт написал(а):

А ты-то писать собираешься?

Подпись автора

Дмитрий Ипполитович Шотт

Да)))

0

542

Насчёт воздушных агрегатов - это так, информация к размышлению.) Ничего конкретного я пока не придумал...

0

543

А девушки-то откуда? Ты думаешь у стран Европы в их стройных рядах затесались дамы?) Или предлагаешь позвать наших красавиц в бой?)))

0

544

Я сейчас сделаю отдельную тему в квестах для обсуждения войны. И туда соберу всё, что уже написано.

UPD: Готово. Всё обсуждение теперь здесь Первая мировая

0

545

Может кто-то уже отпишется...

0

546

Вергилий, все это конечно классно, но ты так сильно то уж не очерняй союзников))) Будь добр, все же пиши с моего согласия подобные вещи,  а то ты так их мне всех перебьешь)))

0

547

Григорий Воронцов написал(а):

Вергилий, все это конечно классно, но ты так сильно то уж не очерняй союзников))) Будь добр, все же пиши с моего согласия подобные вещи,  а то ты так их мне всех перебьешь)))

Сударь, да что вы, я ведь даже пощадил одного!)

0

548

Интересно, какие у союзников планы насчёт морлоков?) Они не могли о них не знать.

0

549

Поэтому не помешает показать им, где союзники зимуют!)

0

550

Хранитель у Орловых, дайте нам чуть побольше времени, не форсируйте

0

551

Михаил
http://s019.radikal.ru/i619/1203/a7/4a5bdd92ce5a.jpg

0

552

Так не кому не нужен в подчинение, профессиональный убийца, которым является мой персонаж по истории, думаю я бы пригодился?

0

553

Мне бы пригодился, т.к. у меня изъяли оружку.))) Не в подчинения, а просто столкнуться где-нибудь... Но я пока не придумал - где нам встретиться.  :dontknow:

0

554

Столкнуться ты имеешь ввиду сразится или чтоб я с тобой ходил и помогал??

0

555

Столкнуться - в смысле где-то "случайно" пересечься.)

0

556

Ок с тебя место, а как я сам придумаю.

0

557

Дмитрий Шотт
Ну что придумал место?

0

558

Я же не один.) Надо ждать-с.)

0

559

Дмитрий Шотт
Прошло уже два дня, а не чего не происходит, в чем дело неужели тут нужно месяцами ждать, все таки зима на севере России холодная, а мой перс уже вторые сутки на улице на месте стоит, так не пойдет, последнее время проблемы с онлайном людей, уйду от вас обратно в метро.

0

560

Может дадите мне не большое право с течением времени корректировать те или иные происшествия в Пальмире, потому как я захожу на форум каждый день и я явно чаще всех тут онлайн.

0

561

Уле Изморозь написал(а):

Может дадите мне не большое право с течением времени корректировать те или иные происшествия в Пальмире, потому как я захожу на форум каждый день и я явно чаще всех тут онлайн.

Судя по статистике, здесь почти все заходят каждый день. Только не всегда отписываются.

Твой персонаж не два дня на улице, у нас всё ещё идёт новогодняя ночь. Она оказалась очень насыщенной событиями) Самый простой для тебя вариант - окажись где-то возле особняка Орловых, там и встретишься с Шоттом.

Насчёт предложения "корректировать те или иные происшествия" опиши подробнее. Я не совсем поняла, что ты хочешь делать. К тому же, зачем корректировать, если ты сам их можешь создавать? Каждый может.

Уле Изморозь написал(а):

последнее время проблемы с онлайном людей, уйду от вас обратно в метро.

Нет, тут ты не прав. Онлайн здесь всегда небольшой, здесь же зарегистрированных всего около 40. А в Метро - десятки тысяч.

0

562

Как бы да создавать я могу, но не факт что кто либо захочет и будет в них участвовать, даже если они будут интересны.

0

563

Уле Изморозь написал(а):

Как бы да создавать я могу, но не факт что кто либо захочет и будет в них участвовать, даже если они будут интересны.

Если будут интересны - то люди станут участвовать. Честно, я первая буду. К тому же ты можешь создавать события и сам для себя, например, придумать себе заказчика убийств. А в процессе выполнения заказов сталкиваться с другими персонажами, сотрудничать с ними или наоборот соперничать, попадать в полицию и т.д.

Так к особняку Орловых придёшь? Твоя помощь там пригодилась бы.

0

564

Амариэ
Он уже там, но я как бы пытаюсь сохранить характер персонажа, он же у меня как бы циничный эгоист, вообщем по ситуации видно будет, поможет он или нет .

Отредактировано Уле Изморозь (2014-01-14 20:56:08)

0

565

Уле Изморозь написал(а):

он же у меня как бы циничный эгоист, вообщем по ситуации видно будет, поможет он или нет .

Так я и не предлагаю помогать бесплатно ;) Он может найти свою выгоду в этом. Деньги, связи, выход на будущих заказчиков из самых верхов общества...

0

566

Амариэ
Хорошо вы пока двигайтесь дальше, а я найду момент для появления, пока мой персонаж будет за вами просто следить.

0

567

Уле Изморозь написал(а):

уйду от вас обратно в метро.

И вернешься на тормознутый сайт, который уже там никому не нужен и через раз выдает ошибки))))

Уле Изморозь написал(а):

а мой перс уже вторые сутки на улице на месте стоит, так не пойдет, последнее время проблемы с онлайном людей,

У людей работа-экзамены и прочие прелести называемые личной жизнью. У меня например еще 2 экзамена осталось и каждый страшнее предыдущего, потому что нам объясняют предметы от дуба, а потом удивляются когда я с ними ругаюсь, что читают они нам ересь.

0

568

У меня кстати есть претензии к Уле, относительно поста на улице у аристократов. Все хорошо, но было бы здорово если бы твой перс не свалился с замерзшей крыши, которой присыпало снежком, а с учетом питерской архитектуры, крыши всех домов с наклоном...

0

569

Амариэ написал(а):

На кухне она чуть ли не столкнулась с Дмитрием и Ириной, которые почему-то задержались в доме.

Это мы неплохо задержались, если судить по происшедшим событиям :D

Отредактировано Ира (2014-01-15 00:17:48)

0

570

Григорий Воронцов
Ну это же игра, тут нельзя все сводить к полному реализму, иначе будет не интересно, да и открой ролики в интернете, люди без всякого снаряжения на такие места взбираются, что крыша питерского дома, облитая маслом, для них покажется плевым пустяком. Да и насчет того что все крыши в Петербурге с наклоном, боюсь вы ошибаетесь, конечно такая особенность в 19 веке прослеживается, но далеко не все здания были такими.

Отредактировано Уле Изморозь (2014-01-15 13:38:41)

0

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)