А ты-то писать собираешься?
Подпись автора
Дмитрий Ипполитович Шотт
Да)))
Летописи Пальмиры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)
А ты-то писать собираешься?
Подпись автора
Дмитрий Ипполитович Шотт
Да)))
Насчёт воздушных агрегатов - это так, информация к размышлению.) Ничего конкретного я пока не придумал...
А девушки-то откуда? Ты думаешь у стран Европы в их стройных рядах затесались дамы?) Или предлагаешь позвать наших красавиц в бой?)))
Я сейчас сделаю отдельную тему в квестах для обсуждения войны. И туда соберу всё, что уже написано.
UPD: Готово. Всё обсуждение теперь здесь Первая мировая
Может кто-то уже отпишется...
Вергилий, все это конечно классно, но ты так сильно то уж не очерняй союзников))) Будь добр, все же пиши с моего согласия подобные вещи, а то ты так их мне всех перебьешь)))
Вергилий, все это конечно классно, но ты так сильно то уж не очерняй союзников))) Будь добр, все же пиши с моего согласия подобные вещи, а то ты так их мне всех перебьешь)))
Сударь, да что вы, я ведь даже пощадил одного!)
Интересно, какие у союзников планы насчёт морлоков?) Они не могли о них не знать.
Поэтому не помешает показать им, где союзники зимуют!)
Хранитель у Орловых, дайте нам чуть побольше времени, не форсируйте
Михаил
Так не кому не нужен в подчинение, профессиональный убийца, которым является мой персонаж по истории, думаю я бы пригодился?
Мне бы пригодился, т.к. у меня изъяли оружку.))) Не в подчинения, а просто столкнуться где-нибудь... Но я пока не придумал - где нам встретиться. 
Столкнуться ты имеешь ввиду сразится или чтоб я с тобой ходил и помогал??
Столкнуться - в смысле где-то "случайно" пересечься.)
Ок с тебя место, а как я сам придумаю.
Дмитрий Шотт
Ну что придумал место?
Я же не один.) Надо ждать-с.)
Дмитрий Шотт
Прошло уже два дня, а не чего не происходит, в чем дело неужели тут нужно месяцами ждать, все таки зима на севере России холодная, а мой перс уже вторые сутки на улице на месте стоит, так не пойдет, последнее время проблемы с онлайном людей, уйду от вас обратно в метро.
Может дадите мне не большое право с течением времени корректировать те или иные происшествия в Пальмире, потому как я захожу на форум каждый день и я явно чаще всех тут онлайн.
Может дадите мне не большое право с течением времени корректировать те или иные происшествия в Пальмире, потому как я захожу на форум каждый день и я явно чаще всех тут онлайн.
Судя по статистике, здесь почти все заходят каждый день. Только не всегда отписываются.
Твой персонаж не два дня на улице, у нас всё ещё идёт новогодняя ночь. Она оказалась очень насыщенной событиями) Самый простой для тебя вариант - окажись где-то возле особняка Орловых, там и встретишься с Шоттом.
Насчёт предложения "корректировать те или иные происшествия" опиши подробнее. Я не совсем поняла, что ты хочешь делать. К тому же, зачем корректировать, если ты сам их можешь создавать? Каждый может.
последнее время проблемы с онлайном людей, уйду от вас обратно в метро.
Нет, тут ты не прав. Онлайн здесь всегда небольшой, здесь же зарегистрированных всего около 40. А в Метро - десятки тысяч.
Как бы да создавать я могу, но не факт что кто либо захочет и будет в них участвовать, даже если они будут интересны.
Как бы да создавать я могу, но не факт что кто либо захочет и будет в них участвовать, даже если они будут интересны.
Если будут интересны - то люди станут участвовать. Честно, я первая буду. К тому же ты можешь создавать события и сам для себя, например, придумать себе заказчика убийств. А в процессе выполнения заказов сталкиваться с другими персонажами, сотрудничать с ними или наоборот соперничать, попадать в полицию и т.д.
Так к особняку Орловых придёшь? Твоя помощь там пригодилась бы.
Амариэ
Он уже там, но я как бы пытаюсь сохранить характер персонажа, он же у меня как бы циничный эгоист, вообщем по ситуации видно будет, поможет он или нет .
Отредактировано Уле Изморозь (2014-01-14 20:56:08)
он же у меня как бы циничный эгоист, вообщем по ситуации видно будет, поможет он или нет .
Так я и не предлагаю помогать бесплатно
Он может найти свою выгоду в этом. Деньги, связи, выход на будущих заказчиков из самых верхов общества...
Амариэ
Хорошо вы пока двигайтесь дальше, а я найду момент для появления, пока мой персонаж будет за вами просто следить.
уйду от вас обратно в метро.
И вернешься на тормознутый сайт, который уже там никому не нужен и через раз выдает ошибки))))
а мой перс уже вторые сутки на улице на месте стоит, так не пойдет, последнее время проблемы с онлайном людей,
У людей работа-экзамены и прочие прелести называемые личной жизнью. У меня например еще 2 экзамена осталось и каждый страшнее предыдущего, потому что нам объясняют предметы от дуба, а потом удивляются когда я с ними ругаюсь, что читают они нам ересь.
У меня кстати есть претензии к Уле, относительно поста на улице у аристократов. Все хорошо, но было бы здорово если бы твой перс не свалился с замерзшей крыши, которой присыпало снежком, а с учетом питерской архитектуры, крыши всех домов с наклоном...
На кухне она чуть ли не столкнулась с Дмитрием и Ириной, которые почему-то задержались в доме.
Это мы неплохо задержались, если судить по происшедшим событиям 
Отредактировано Ира (2014-01-15 00:17:48)
Григорий Воронцов
Ну это же игра, тут нельзя все сводить к полному реализму, иначе будет не интересно, да и открой ролики в интернете, люди без всякого снаряжения на такие места взбираются, что крыша питерского дома, облитая маслом, для них покажется плевым пустяком. Да и насчет того что все крыши в Петербурге с наклоном, боюсь вы ошибаетесь, конечно такая особенность в 19 веке прослеживается, но далеко не все здания были такими.
Отредактировано Уле Изморозь (2014-01-15 13:38:41)
Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)