ЧП
Космическая угроза, талантливые дети, надежда человечества, улей космических засранцев и военная школа.
Причём улей космических засранцев=военная школа)))
И ещё становление личности и игра, в которую невозможно выиграть.
Летописи Пальмиры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)
ЧП
Космическая угроза, талантливые дети, надежда человечества, улей космических засранцев и военная школа.
Причём улей космических засранцев=военная школа)))
И ещё становление личности и игра, в которую невозможно выиграть.
Прошу пардону за отсутствие ссылок в сообщениях, пишу с телефона)
Прошу пардону за отсутствие ссылок в сообщениях, пишу с телефона)
А я тебе их сейчас допишу, используя особое админское кун-фу 
))) спасибо)

Вон какую картинку нашёл. Подпись: "In the Omnibus"
Отредактировано Дмитрий Шотт (2013-09-11 21:53:50)
От воспоминаний о неприязни к баронам в штатском Гри отвлек конфуз случившийся с Орловой и художником. Стоило немного понаблюдать, ведь дело может дойти и до драки.
)))
И как ты это себе представляешь?
Мне стоит побить его веером?
преступника, как поймаете - отдайте мне.
для опытов.
Да уж, сайт новый а связи у всех остались старые. ))) Так и отыгрываем с теми с кем привыкли. )))
Кстати, я уже устала в одну харю с Балтийцами воевать. Они там меня собирались расстрелять, изнасиловать и бросить на поверхности. Правда, хрен им это удалось. )))) Я ж и там молчать не буду. А Ами Потапов хочет купить для Балтийской - типа для помощи в руководстве (я долго хихикала). Ну все, наябедничала, сижу довольная.
Кстати, я уже устала в одну харю с Балтийцами воевать. Они там меня собирались расстрелять, изнасиловать и бросить на поверхности. Правда, хрен им это удалось. ))))
Скажи им, что их, специалистов по сражениям в Call of duty и CS 1.6, будет мочить в сортире специалист по античным войнам, морским баталиям, а также по партизанским методам видениям войны, и никакой Прайс их не спасет, ведь я тусуюсь с Ганнибалом, Сципионом, Ушаковым, Суворовым, Кульневым, и со многими многими многими историческими фигурами, что своей славой (всего 0.0000000000001 %) весь их рембизм сводят на нет)))))))
Ну все, наябедничала, сижу довольная.
Ну все, я пожалел :DDD Сижу довольный)))
Они там меня собирались расстрелять, изнасиловать и бросить на поверхности
Именно в таком порядке? Фу, передай им, что они грязные извращенцы)))
А Ами Потапов хочет купить для Балтийской - типа для помощи в руководстве (я долго хихикала).
Я в курсе, он с Вольдемаром уже пытался торговаться)
Именно в таком порядке? Фу, передай им, что они грязные извращенцы)))
Я им так и сказала. ))))
Ну все, я пожалел :DDD Сижу довольный)))
Ну хоть кто-то пожалел. 
Очень повеселил этот ролик)))
он с Вольдемаром уже пытался торговаться
о, надо ему акк предложить с редакторскими полномочиями за 10 тыщ)
о, надо ему акк предложить с редакторскими полномочиями за 10 тыщ)
Почему так мало? )))
У меня ещё одна идея появилась по "сравнительно честному отъёму денег у населения", но она совсем уж гадкая) лучше даже не буду рассказывать.
Кстати, мой персонаж так и будет сидеть и плакать на тротуаре, пока твой не придёт на помощь. Так что поторопись)
Почему так мало?
так евро же, евро)
дописал свой последний пост в марсовом поле
Я смотрю начали уже анкеты морлоков выкладывать. Так какая у них структура все же, а то я не знаю чем занять мне моего персонажа девушку 20 лет. Военной она точено не будет. ))) Может сделать её простой работницей на грибных плантациях. ))) Что там планируется.
Арина Вагнер
я сегодня, максимум завтра постараюсь написать всё про морлоков, что мы обсуждали, плюс несколько новых идей, которые у меня появились.
У меня сейчас жадность борется с ленью)))
Можно купить абонемент на год в тренажёрный зал за 1600 грн (это примерно 6.5 тыс рублей). Безлимитный. И жадность у меня просто требует его купить, пока такая вот халява))
А лень говорит, что я год туда не прохожу и заброшу всё)
Прямо не знаю, что делать.
Скажите мне что-нибудь вдохновляющее, а?
Амариэ
Мы сами вольны выбирать по какой дороге пойти.
Но куда бы сы не пошли, преграды будут всегда.
Главное - верить в то, что человек может все, а следовательно - ты в состоянии побороть свою лень!
Григорий Воронцов
мне кажется, это лучший из всех предложенных вариантов.
Давай только обсуждение в тему о морлоках перенесём.
ленивые в зал ходят либо когда перестает нравиться свое отражение, либо когда прихватит здоровьице и врач настоятельно порекамендует
знаете, по-моему морлок праксис - чистой воды терминатор...
знаете, по-моему морлок праксис - чистой воды терминатор...
По-моему тоже. Арбалет, жажда убийства, растворяться в тени - ниндзя.
Отредактировано Дмитрий Шотт (2013-09-14 16:42:02)
Он пока ничего терминаторского не сделал. Не раскидал толпу полицейских голыми руками, не расстрелял наших персонажей или ещё что-то такое.
Пока это просто хулиганство - всего лишь пару фонарей разбил.
не-не-не, почитай анкету, ни единого изъяна, потенциально в анкете заложена возможность в одиночку крошить врагов в капусту, и кольт, 45 калибра, серьезно, доспехи неперобивайки, которые ничего не стесняют, легки, правда что ли?
Отредактировано Михаил (2013-09-14 16:56:46)
Михаил
Воронцов никогда не играл персонажей-рэмбо. Правда) Думаю, и в этот раз не будет.
А если будет - то я первая попрошу его не делать этого.
UPD: Вот уже и попросила.
Отредактировано Амариэ (2013-09-14 17:22:49)
Не, ну давайте без хорора будем. Я что против что ли. Наполним игру занудными постами типа "Выстрелил, помахнулся. Выстрелил, промахнулся, вах шайтан". В ваших анкетах кстати тоже заложено, что вы все мастера фехтований, хорошо стреляете, поголовно гренадерского роста, и многое другое)))
Давайте только не будем из-за этого ругаться.
Григорий Воронцов
расправиться с двумя полицейскими сразу - это как-то слишком. Может, сойдёмся на одном?
К твоей стрельбе претензий не было.
Так,
Михаил,
Григорий Воронцов,
если у нас не получается совместно импровизировать - то давайте договоримся здесь, что и как мы отыграем. Чтоб красиво было и без взаимных обид.
Я предлагаю так: вы двое устраиваете дуэль по всем правилам, а мой персонаж сначала немного тормозит, а потом достаёт из сумочки браунинг и открывает стрельбу. Потому что дуэльный кодекс не для девушек написан)))
Отредактировано Амариэ (2013-09-14 17:41:53)
расправиться с двумя полицейскими сразу - это как-то слишком.
Ну 17-ый егерский полк состоящий из 500 человек как-то надрал же зад 30 000 войску Аббас Мирзы? :DDD
Да я не ругаюсь, признаюсь, меня иногда заносит в те дебри, где произрастают Рэмбо, но я стараюсь сдерживаться. Хотел попугать, не все оценили( Ну и ладно, ща исправлю.
Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)