Летописи Пальмиры

Объявление

Дата: 30 марта 1911 года
Время суток: Утро
Погода: Солнечно, кое где еще лежит снег
Город возвращается к прежней жизни после оккупации. Восстановительные работы развернутся полную силу, после того как сойдет снег, пока что восстановлены административные здания, гимназии, магазины. Людям потерявшим жилье предоставлено место в палаточном городке, что развернут армией на Марсовом поле. Подробности ВНИМАНИЕ: Мораторий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)

Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)

Сообщений 121 страница 150 из 767

121

Григорий Воронцов написал(а):

Да я не ругаюсь, признаюсь, меня иногда заносит в те дебри, где произрастают Рэмбо, но я стараюсь сдерживаться. Хотел попугать, не все оценили(

Но твоя сильная сторона в том, что при этом ты всегда слушаешь разумные доводы. И соглашаешься на компромиссы)

0

122

Мастер фехтования, что указано в анкете, указано, что учился, путешествовал и учился, практиковался и учился, безусловно, в подземельях морлоков учителей безоговорочно больше, там похоже мастер Сплинтер обитает до кучи. Был дан задел для дальнейшей игры ,иначе я бы написал, как в сполохах выстрелов разглядел где супостат и наставил в нем дырок. Что сделал оппонент? не сбежал, хотя должен был бы, все ж таки морлок на ой взгляд с двумя людьми в одиночку справляться не должен, а справился. что сделал Воронцов как отыгрывающий полицейских? учитывая что ограбление, все на взводе, да половина жандармерии должна была сбежаться, я готов был импровизировать.
Гренадерского роста, ну он у меня итак гренадерский, не умею думать другой категорией

0

123

Михаил написал(а):

Гренадерского роста, ну он у меня итак гренадерский, не умею думать другой категорией

Это не к тебе претензия, просто почему-то после тебя это написали почти во всех мужских анкетах. И про шпаги-трости тоже) Заразительный пример оказался))
Так что сейчас делать будем?

Вот такое было у меня предложение

Я предлагаю так: вы двое устраиваете дуэль по всем правилам, а мой персонаж сначала немного тормозит, а потом достаёт из сумочки браунинг и открывает стрельбу. Потому что дуэльный кодекс не для девушек написан)))

Все выстрелы мимо, но морлок понимает, что сейчас появится ещё полиция и убегает.

0

124

Ну про мастера Сплинтера Мишаня перегнул малость.

Эмм...Ты стрелял в темноте? Всполох дотянет до супостата? Нет, ибо он далеко, если он был бы на расстоянии вытянутой руки, то смысл ему с арбалета стрелять? Мишань, твои доводы не слишком веские, но я с ними согласен.

Что делать будем? Ну думаю можно отпустить ваших персонажей. В одном кстати согласен, должна была сбежаться вся полиция, щас устроим это кстати.

Не Ами, не будем дуэи устраивать, а то боюсь дров на ломать, махайра это не шашка, короткая вещь, а то что мой антогоннист мелкий и проворливый это не всех особо интересует :DDD

0

125

Михаил написал(а):

иначе я бы написал, как в сполохах выстрелов разглядел где супостат и наставил в нем дырок.

это терминатор-mode

0

126

Не Ами, не будем дуэи устраивать, а то боюсь дров на ломать, махайра это не шашка, короткая вещь, а то что мой антогоннист мелкий и проворливый это не всех особо интересует :DDD

Боишься, что ему сейчас вломят? ;)))
Ладно-ладно, не буду провоцировать. Давайте играть, а то ночь на исходе.

0

127

Дуэль не логична, с точки зрения персонажа, он охраняет девушку, а вдруг там не один супостат и пока с одним возишься, второй её похитит, потому  и были выстрелы в воздух

0

128

Амариэ написал(а):

Боишься, что ему сейчас вломят?

Человеку воспитанного по спартанскому методу?

Агогэ

В древней Спарте существовал обычай убивать новорожденных детей: по рождении мальчика брали и относили на край пропасти Апофеты (гр. «место отказа» — ущелье в горах Тайгета), где долго и внимательно рассматривали. Если мальчик был больной, слабый или если у него имелся какой-либо физический недостаток, то его сбрасывали в пропасть.

Воспитание ребенка не зависело от воли отца, — он приносил его в «лесху», место, где сидели старшие члены филы, которые осматривали ребенка. Если он оказывался крепким и здоровым, его отдавали кормить отцу, выделив ему при этом один из девяти земельных участков, но слабых и уродливых детей кидали в «апофеты», пропасть возле Тайгета.
— Плутарх «Жизнеописание Ликурга», XVI
А тех, которых оставляли в живых, подвергали разным испытаниям с младенчества. Колыбельки, в которых дети спали, были очень грубыми и жёсткими. В семь лет мальчиков отправляли в специальные военные лагеря. Там они учились выживать. Те, кто не справлялся — погибали. Спали они на соломенных подстилках, а одежду носить им разрешалось только с 12 лет. Некоторые мальчики клали в свои подстилки крапиву, чтобы она, обжигая их, согревала. Мальчики усиленно занимались физическими упражнениями, упражнялись во владении мечом, метании копья. Пропитание они должны были искать себе сами — воровать, грабить, а если приходилось, то и убивать.
Им разрешалось иногда «развлекаться», то есть устраивать так называемые криптии: мальчики бегали в соседние деревни (илотов) и грабили их, а самых сильных мужчин уводили с собой и вырывали им кишечник, смотря, как они умирают. Также убивали скот и грелись в их внутренностях.
В 17 лет, когда юные спартанцы должны были возвращаться домой, их ждало последнее испытание — им нужно было попасть в храм Артемиды, находившийся очень высоко в горах. Добравшись туда, спартанец должен был «принести жертву». Жрецы храма привязывали юношу над большой жертвенной чашей и начинали хлестать его мокрыми розгами до первых капель крови. Так было, если юноша не издавал ни одного звука, но стоило ему издать хоть звук, его колотили ещё сильней, до тех пор, пока он будет молчать. Так могли запороть до потери сознания и даже до смерти. Таким образом отсеивались слабые.
Девочки в Спарте через эту систему не проходили, но их заставляли много заниматься спортом, а иногда учили пользоваться оружием.

...эмм очень! :DDD

Хорошо я отпишу сейчас и можно устраивать утро будет потихоньку.

0

129

Михаил написал(а):

потому  и были выстрелы в воздух

Да очень умный ход, потому что в основном все, вместо того что бы звать на помощь бросаются драться, доставая миниганы из-за спины.

0

130

Человеку воспитанного по спартанскому методу?

Я просто тебя дразню, царь Леонид)))

Да очень умный ход, потому что в основном все, вместо того что бы звать на помощь бросаются драться, доставая миниганы из-за спины.

Вот поэтому я и люблю играть с Мишаней. Он действует как нормальный человек (конечно, когда не играет маньяка ;) ).

Жду постов в игровой теме.

0

131

Амариэ написал(а):

(конечно, когда не играет маньяка  )

Ах ему значит можно, играя маньяка действовать ненормально, а мне играя за убийцу нельзя? Это норма

0

132

Григорий Воронцов
иди уже напиши что-нибудь в игровой теме.
И тебе тоже можно играть маньяка, я официально разрешаю. И всем остальным можно.
Они бы украсили наш город)
К счастью, у нас герр Шварценштайн открыл своё богоугодное заведение, специально для маньяков))) Стены там вроде крепкие, а санитары своё дело знают.

+1

133

играя маньяка действовать ненормально

смею предположить, что имелась в виду моральная, а не игротехническая маньячность

0

134

Интересный ход, Григорий Воронцов.
Мне такие штуки гораздо больше по душе, чем банальный мордобой.
+ в репутацию тебе за него.
Пойду думать, что ж тебе теперь написать в ответ)

П.С. У меня появилась идея сделать персонажа-морлока - такого же "спартанца", как твой. Только из другой манипулы. И пусть бы между собой соревновались, кто больше гадостей подвигов сумеет сделать) Только не уверена, что сумею нормально отыграть мужского персонажа, да и вообще это как-то странно.

Отредактировано Амариэ (2013-09-14 19:00:11)

0

135

Составляю список потанцеальных гренадеров)))

1)Горанг Сингх
высокий 2.0 м мощный, мускулистый, огромный широкоплечий лысый индус
(Не в обиду но вспомнил Вин Дизеля "Че я лысый что ли? Не-е-е-е, я не лысый")

2)Родионов Владимир Игоревич
6. Мужской, рост 188см

3)Степан Алексеевич Некрасов
Среднего телосложения высокий молодой человек.
(Порадовало, что рост не указали, ибо высоки понятие относительное, смотря для кого))

4)Дмитрий Ипполитович Шотт
Высокий мужчина(рост 189) с короткостриженными тёмными волосами.

5)Маркус
Рост 184 см,атлетическое телосложение

6)Дубельт Вольдемар Сатрапович
рост - 183,

7)Вагнер Иван Федорович
Высокий (где-то 186 см), стройный мужчина. Поддерживает себя в хорошей физической форме.

8)Кляйн, Карл Магнус
Огромного роста(2м, 12см),

9)Тандо Цао Ган
Пол – мужской, рост  1 м 93 см

10)Бун Юн Фэй
Рост 1 метр 83 см

11) Квонг Зиан Шу
Рост 1 метр 80 см
(На грани грендаеризма)

В 1900 году средний рост мужчины, который считался средним составлял 66—67 дюймов (167—170 см).
Тоесть половина мужчин такого роста. Наше мужское население население равняется 34 юнитам из которых средним ростом должны обладать 17 персов. Мы же имеем 11 юнитов гигантов, и если прибавить к 17 число 11, мы получим 28 и получается, что у нас должно быть людей ниже 1 м 67 см всего 6 человек. Ну это как-то перебор. Природа наоборот могла не до развить человека, дав ему маленький рост, такое сплошь и рядом.
Я учусь на курсе состоящий из 50 человек, где 27 человек это парни, и все они мелкие либо средние, нас всего, начиная от 1 м 80 см всего четверо из 27 из которых я единственный выше всех, 1 м 87 см, все, больше нет.  Тоесть можно смело раскручивать в игре теорию о свойствах свежего морского воздуха, что повлиял на рост человека и сократил число коротышек- Наполеонов, что был выше Д. Медведева кстати, тем самым обидев Димона :DDD А это не хорошо...

0

136

Амариэ написал(а):

да и вообще это как-то странно.

Сама сказала))))

Ну я не против если что.

0

137

мой прадед был 2,05, дед 1,90, отец 188, я 1,98

0

138

Григорий Воронцов
ты этот списочек сохрани и потом запишешь их всех в гренадёры в случае военного положения, действительно))

0

139

9)Тандо Цао Ган
Пол – мужской, рост  1 м 93 см

10)Бун Юн Фэй
Рост 1 метр 83 см

11) Квонг Зиан Шу
Рост 1 метр 80 см
(На грани грендаеризма)

Военные реалии того времени. В "Первую императорскую армию Цин" в период собственно правления династии Цин брали не только за военное искусство но и за физические данные в плане роста. Эти бойцы практически каждый раз охранили императорские эскорды. Эта армия некий аналог нашего "Кремлевского полка" разве что "Первая императорская" была весомой боевой структурой в армии Китая. Потом в те года такие высокие фигуры в мужской части населения Китая часто регистрировались, но не особо долго жили. Ибо погибали на поле брани.

0

140

Григорий Воронцов

Ну мы же отыгрываем альтернативный мир, поэтому можем себе позволить много высоких людей. )))
А когда я училась в универе, у нас в группе  7 парней были выше 1 м 80 см, двое 1м 75 и лишь один 1м 68.

Отредактировано Арина Вагнер (2013-09-14 20:11:05)

0

141

Вопрос не в тему, но: правда что в конце XIX - начале XX века США назывались САСШ(Северо-Американские Соединённые Штаты - как-то так)?

0

142

Правда.

0

143

в списке гренадеров - аутист? Смеяться изволите :glasses:

0

144

У нас уже коты бегемоты практически пошли? :DDDD Это я про кота Датчс)))

0

145

У нас уже коты бегемоты практически пошли? :DDDD Это я про кота Датчс)))

А мне он понравился))

0

146

А ну ка! Мой кот! Да, Бегемот! Кстати... Хотя, нет это ведь запрещено) Но Бегемот(Булгаковский - это хорошая идея) :cool:

0

147

Дмитрий Шотт
имя немного странное) Нет бы Барсиком назвать))

0

148

Б-а-а-а-а-а-а-а-рсик?! Ску-у-у-у-у-ука... Кстати, Барсик в списке есть. А Дачс это:
А - имя, которое дал только Дима, то бишь этого кота только он называет Дачсом
и Б - сие имя немецкое и означает оно... *барабанная дробь* ... БАРСУК)))
P.S. С утреца он возможно попытается залезть в чужой дом(выбранный Его Величеством Рандомом), а может и не попытается.

Отредактировано Дмитрий Шотт (2013-09-15 18:14:15)

0

149

Кого-то мне этот кот напоминает... Есть и у меня такой персонаж ;)

0

150

... Кого же?

0

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)