Составляю список потанцеальных гренадеров)))
1)Горанг Сингх
высокий 2.0 м мощный, мускулистый, огромный широкоплечий лысый индус
(Не в обиду но вспомнил Вин Дизеля "Че я лысый что ли? Не-е-е-е, я не лысый")
2)Родионов Владимир Игоревич
6. Мужской, рост 188см
3)Степан Алексеевич Некрасов
Среднего телосложения высокий молодой человек.
(Порадовало, что рост не указали, ибо высоки понятие относительное, смотря для кого))
4)Дмитрий Ипполитович Шотт
Высокий мужчина(рост 189) с короткостриженными тёмными волосами.
5)Маркус
Рост 184 см,атлетическое телосложение
6)Дубельт Вольдемар Сатрапович
рост - 183,
7)Вагнер Иван Федорович
Высокий (где-то 186 см), стройный мужчина. Поддерживает себя в хорошей физической форме.
8)Кляйн, Карл Магнус
Огромного роста(2м, 12см),
9)Тандо Цао Ган
Пол – мужской, рост 1 м 93 см
10)Бун Юн Фэй
Рост 1 метр 83 см
11) Квонг Зиан Шу
Рост 1 метр 80 см
(На грани грендаеризма)
В 1900 году средний рост мужчины, который считался средним составлял 66—67 дюймов (167—170 см).
Тоесть половина мужчин такого роста. Наше мужское население население равняется 34 юнитам из которых средним ростом должны обладать 17 персов. Мы же имеем 11 юнитов гигантов, и если прибавить к 17 число 11, мы получим 28 и получается, что у нас должно быть людей ниже 1 м 67 см всего 6 человек. Ну это как-то перебор. Природа наоборот могла не до развить человека, дав ему маленький рост, такое сплошь и рядом.
Я учусь на курсе состоящий из 50 человек, где 27 человек это парни, и все они мелкие либо средние, нас всего, начиная от 1 м 80 см всего четверо из 27 из которых я единственный выше всех, 1 м 87 см, все, больше нет. Тоесть можно смело раскручивать в игре теорию о свойствах свежего морского воздуха, что повлиял на рост человека и сократил число коротышек- Наполеонов, что был выше Д. Медведева кстати, тем самым обидев Димона :DDD А это не хорошо...