... Кого же?
Известного в определенных кругах, кота Сигизмунда
Отредактировано Ира (2013-09-15 20:30:06)
Летописи Пальмиры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)
... Кого же?
Известного в определенных кругах, кота Сигизмунда
Отредактировано Ира (2013-09-15 20:30:06)
Звучит интригующе... могу я узнать краткую историю?
Немного о коте Шредингера. Не знаю кому стоит смотреть, а кому нет, поэтому смотрите на свой страх и риск...
Звучит интригующе... могу я узнать краткую историю?
Краткая никак не получится. У Сигизмунда очень богатая и длинная история 
Хороший мультик... Только взгрустнулось...
Отредактировано Ира (2013-09-16 18:22:53)
*Скрестил ноги и уселся по-турецки* Итак?
Немного о коте Шредингера. Не знаю кому стоит смотреть, а кому нет, поэтому смотрите на свой страх и риск...
Какое счастье, что на самом деле это был только воображаемый эксперимент и над кошками никто не издевался)
Это точно - им и так хватило... Я кстати в одной ролевой играл подобным котом, в смысле с подобными способностями. Было забавно)
*Скрестил ноги и уселся по-турецки* Итак?
С удовольствием, но не сейчас) Так что можно встать и немного пройтись))
Я кстати в одной ролевой играл подобным котом, в смысле с подобными способностями. Было забавно)
Мой Сиги, не с такими способностями, но тоже много чего может и умеет
И полностью согласна - очень забавно отыгрывать кота))
Так что можно встать и немного пройтись))
Ну, ладно... Пойду тогда в квартире пост напишу.
Пропаду на 2 недели. Много не пишите, а то мне потом долго читать придется. )))))
Кстати, может нам завести тему, что-то вроде "График отсутствий", "Доска объявлений".
Отредактировано Арина Вагнер (2013-09-17 09:42:20)
Арина Вагнер
отличная мысль, очень правильная. Так и сделаем, а тебе + в репутацию.
Что-то как-то все исчезли
Это вcе из-за ГТА 5 
Народ! А у нас числа по новому или по старому стилю?
Это вcе из-за ГТА 5
Не думаю, что у всех есть ХВОХ
Народ! А у нас числа по новому или по старому стилю?
По старому. Новый же вроде после революции ввели.
а я вновь задаюсь вопросом, отчего у нас морлок-супермен до сих пор существует?
а я вновь задаюсь вопросом, отчего у нас морлок-супермен до сих пор существует?
А я до сих пор задаюсь вопросом отчего вообще существовала система воспитания в Спарте (агогэ), делая пачками таких суперменов в свое время. Помнится мне 300 таких суперменов воспитанных именно по системе, по которой воспитали морлока, не давали 10 тысячной армии Ксеркса Первого пройти какое то там ущелье. От чего же эта система существовала?)))))
система воспитания в Спарте (агогэ), делая пачками таких суперменов в свое время
ой, не надо тут демагогию разводить и Спарту приплетать, у них было Солнце, фрукты и инструктора, а тут подземелья, сырость и болезни
уговор был не создавать суперменов, Ами это прописала в правилах, а администратор берет и создает личного супермена, не комильфо
все должно быть направлено но военную машину, а в подземном Питере, даже с помощью поверхности таких ресурсов быть не может
у них было Солнце, фрукты и инструктора, а тут подземелья, сырость и болезни
У них не было инструкторов, маленьких мальчишек выкидывали на улицу голыми говоря им "Как хочешь так и выживай". Они вообще могли убить за еду в 7 лет уже. Я описал, что через это он прошел. И должен заметить что жить без крова над головой все детство, засыпая на соломе, на которую еще клали крапиву, что бы та обжигая согревала ночью, это не сахар. Инструкторов им никто не давал. До семи лет их обучал всему отец, научился? Молоток, иди выживай, выживешь, приходи. А когда те приходили в 17 лет обратно, им предстояло преодолеть горные вершины не по лесенке с приятной прогулкой, а по совсем другому. И на алтаре своего бога покровителя они приносили жертву. Их забивали кнутом до такого состояния пока не наберется нужное количество крови и при этом они не должны были кричать. Если же орали, то их забывали еще сильнее, иногда дети умирали. Так приучали терпеть боль. Но самое шокирующее агогэ, это то, что детям позволялось развлекаться по выходным, увод из дома раба-илота и вскрывать ему живот, наблюдая как он умирает. Полудикие подростки делали это без проблем. Они убивали животных и грелись их внутренностями. И кто му же все свое воспитание морлок провел на поверхности скрываясь лишь днем от солнца в коллекторе, а ночью выживая уже в самом городе. нет Мишань, спратанская школа самая страшная и суровая и ясен пень,ч то если к концу обучения человек выживал ему было как нефиг делать одолеть двух полисменов в с легким намеком на пивное пузечко
уговор был не создавать суперменов, Ами это прописала в правилах, а администратор берет и создает личного супермена, не комильфо
Я не сделал из него супер мена. Я сделал из него морлоковского спартанца. И сделал качественно, дав ему слабость - жадность и любвеобильность (может еще в кратце рассказать, как сенаторов в Риме убирали с помощью их любовниц, которые закалывали тех в постели) . Его можно убить также, как и твоего перса. Пуле все равно. Если взять и зачеркнуть все, что происходило в 5 веке до н.э. то нафиг вообще надо бло придумывать мир в Российской империи? Сделали бы я не знаю там что-то другое.
И вспомни пожалуйста про казака Крючкова что лихо отделал с тремя соратниками 30 прусских уланов, практически один убив всех. Тогда осталось живых 27 человек. Этот человек не прошел такой суровой подготовки, однако зарезал 20 с лишнем человек. Скажешь тоже супермен?
все должно быть направлено но военную машину, а в подземном Питере, даже с помощью поверхности таких ресурсов быть не может
Каких таких? Растопить печку и выковать на наковальне из железного обломка колюще-режущее оружие? Мишань, насмешил))) Если морлоки по легенде способны откачивать воды из подземелья, то уж наверное способны сделать примитивное оружие и снаряжение.
Каких таких? Растопить печку и выковать на наковальне из железного обломка колюще-режущее оружие? Мишань, насмешил))) Если морлоки по легенде способны откачивать воды из подземелья, то уж наверное способны сделать примитивное оружие и снаряжение.
Если опустить суперменство, то мир морлоков не так далек от человеческого.Так как это тоже люди ,только "заболевшие" ...История их ,я думаю,не насчитывает тысячилетия (как в "Машине Времени" Уэллса - 800000лет н.э.).Поэтому можно предположить,что плоды цивилизации верхнего мира,в упрощенном иногда варианте, вполне могут присутствовать. Ведь к примеру живут же люди там ,где ночь длиться пол-года....Просто смена дня и ночи поменялась местами....Но интеллект остался .... Иначе надо писать,что с болезнью приходит отупение и деградация.
Не убедительно, ни про Спарту, ни про притягивание Спарты за волосы к нашему юниверсуму. Для выживания морлокам нужна была наука, потому логичнее умник-хитрюга, чем терминатор-праксис. Жадность и любвеобильность - это не криптонит, это отговорка, чтобы по ушам не получить, на выходе имеем супермена, с которым никто не справится. и я не вспоминаю такую штуку как рахит, опосля которой у морлока ножки кривенькие - это только в лучшем случае, а ежели он получал люлей, то косточки лопались, как пупырышки на упаковочном полиэтилене. потому что солнце в спарте есть, каждая палка плодоносит, а в Питере итак климат не ахти, так еще и впроголодь. А ра хит это не только кости, это еще и слабость мышц, в т.ч. сердечной
Отредактировано Михаил (2013-09-18 08:44:49)
Не убедительно, ни про Спарту, ни про притягивание Спарты за волосы к нашему юниверсуму. Для выживания морлокам нужна была наука, потому логичнее умник-хитрюга, чем терминатор-праксис. Жадность и любвеобильность - это не криптонит, это отговорка, чтобы по ушам не получить, на выходе имеем супермена, с которым никто не справится. и я не вспоминаю такую штуку как рахит, опосля которой у морлока ножки кривенькие - это только в лучшем случае, а ежели он получал люлей, то косточки лопались, как пупырышки на упаковочном полиэтилене. потому что солнце в спарте есть, каждая палка плодоносит, а в Питере итак климат не ахти, так еще и впроголодь. А ра хит это не только кости, это еще и слабость мышц, в т.ч. сердечной
Отредактировано Михаил (Сегодня 08:44:49)
Ты зануда и ворчун. Прямо копия Ланца. Хорошо, у нас есть еще два админа, пусть они решают быть этому персонажу или нет. Можешь убедить их что я был не прав.
И как же в таком суровом прибрежном климате вообще жили в своих казармах гвардейцы и умудрялись еще надрать зад супостатам. Ведь в Петербурге есть куча улиц которые носят названия гвардейских полков, где были казармы. Для меня это загадка.
И почему ты не вспоминал о рахите играя в Метро?
потому что у взрослых иные проявления и какой-никакой, а доступ к медикаментам. я не зануда, я при ну ждал к выполнению своих же правил, всю п одного иную, ты выложил в первом же сообщении, пока Ами не указала, что так делать ай-ай-ай. в казармах они не на привязи в полумраке сидели. никто не говорит убирать, исправить и подойти разумно, а не решить желание создать себе личного непобедимого воина.
Григорий Воронцов
я тебе в ЛС написала. Отчасти согласна с Михаилом (действительно, мы не учли последствия того, что морлок всю жизнь провёл в подземельях).
жму ответить и сам получаю, с профиля отправляю, пишет что тебе а приходит мне, это лс для Ами, которое не смог отправить, когда пишу новое сообщение, имя пользователя, кому отправить, то Амариэ пользователь не найден
жму ответить и сам получаю, с профиля отправляю, пишет что тебе а приходит мне, это лс для Ами, которое не смог отправить, когда пишу новое сообщение, имя пользователя, кому отправить, то Амариэ пользователь не найден
Вот ведь фигня...
Два вопроса:
1. Ты с телефона пишешь?
2. А кнопочкой "ЛС", которая под моими постами в темах получается отправить?
Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)