Вот, хочу поделиться: это наглухо лишенная логики музыка с наглухо лишенным логики видеорядом, но я не понимаю, почему меня зацепило. При чем не сразу зацепило, а так - часов через шесть после прослушки ощутил потребность посмотреть ещё раз. И ещё раз. И ещё.
Музыка, клипы и тд.
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22013-09-16 22:09:15
Не плохая игра кстати, ну русские как всегда гады, но гады сильные)))
Поделиться32013-09-16 22:29:19
А эта игра шекарна, но не всем доступна так как на PS3. Гта 5 вообще на Иксбоксе сделали козлы(
Обязательно к просмотру для всех. Обожаю эту пародию)))
Поделиться62013-10-13 21:49:26
Мне лично сильно напомнило Кин-дза-дзу...
Поделиться72013-10-14 14:45:29
неее, С Кин-дза-дзой здесь ничего общего нет. Слишком гламурно. )))
Поделиться102013-12-01 16:38:11
Must see. Теперь он в моей золотой коллекции фильмов.
NB! Мой совет: посмотреть сперва "Гамлет". Советую версию с Инокентием Смоктуновским.
В фильме нет расхождений с пьесой «Гамлет», вплоть до того, что в эпизодах, пересекающихся с Шекспиром, все персонажи говорят стихами оригинальный текст трагедии. Однако большая часть фильма посвящена событиям, не упоминаемым в «Гамлете», сюжет фильма всё время следует за его заглавными героями, а не за Гамлетом, как у Шекспира. (Wiki)
Поделиться112013-12-03 00:25:29
Оч понравилась реклама. Прямо вдохновляющая.
Поделиться122013-12-09 21:12:41
Ну я думаю всем понятно будет, что ролик про то как итальянцы облажались в Греции, так как в этот момент пытались побить англичан и французов в Африке, и у них там все получалось благодаря генералу Роммелю и его дивизии призраков, очень сильный был генерал, гнобил саксов просто беспощадно своей хитростью. Они глупые, пустили против него свои танковые армады, а он их зенитками и по-пришибал.
Дивизия "Призрак" и Роммель
7-я танковая дивизия прошла всю Вторую Мировую войну, принимала участие в блицкригах в Польше, на Западе в 1939-1940 годах, а затем в Африке. Во главе с Роммелем солдаты 7-й танковой дивизии были лучшими в Третьем рейхе.
Хотя Роммель никогда до этого не служил в танковых войсках, будучи талантливым тактиком, он написал книгу - "Пехота наступает" - о новой тактике просачивания, суть которой сводилось к тому, что передовые части прощупывали слабые места обороны противника и проникали через них. Роммель (известный также как Лис пустыни) собирался использовать эту тактику в ближайшей кампании. Важнейшее место в его тактике занимали танки, которые должны были прорвать вражескую линию, глубоко вторгнуться и ударить противника в тыл. Роммель делал ставку на скорость и внезапность удара, что, по его мнению,позволяло избежать угрозы с фланга.
7-я танковая дивизия превращалась в отлаженную, боевую машину под руководством Лиса пустыни. Личный состав находился в полной боевой готовности, а вот боевая техника вызывала у Роммеля серьезные опасения. У него было всего около 200 танков, причем более половины составляли танки чешского производства 38(t). Остальные имевшиеся в его распоряжении танки Т-3 фирмы "Даймлер-Бенц" и Т-4 фирмы "Крупп" имели более крепкую броню, чем танки чехов, но их было меньше. Однако, когда дивизия Роммеля вихрем пронеслась по Франции, выяснилось, что чешские танки 38(t) быстрее и надежнее немецких.
В ходе боёв за Францию 7-я танковая дивизия Роммеля получила прозвище "Дивизия-Призрак", потому что никто не знал где она находится в данный момент, включая Высшее Германское Командование. Успех 7-ой танковой дивизии, в первую очередь, основывался на скорости и максимальной дистанции, покрываемой ею. Как командир 7-й танковой дивизии, Роммель представлял из себя безусловного военного лидера с уникальными методами командования, что способствовало становлению дивизии, как практически не опрокидываемой, только численное превосходство союзников в Африке заставили Лиса пустыни отступить. Роммель имел обыкновение руководить своими частями с передней линии фронта, так как чувствовал важность присутствия командира вблизи своих солдат.
Британский главнокомандующий силами Среднего Востока генерал Окинлек летом 1941 года издал следующий уникальный приказ:
"Всем командирам и начальникам штабов
От: Главнокомандующего
Существует реальная опасность, что наш друг Роммель станет для наших солдат колдуном или пугалом.
О нём и так уже говорят слишком много. Он ни в коем случае не сверхчеловек, хотя он очень энергичен и обладает способностями. Даже если бы он был сверхчеловеком, было бы крайне нежелательно, чтобы наши солдаты уверовали в его сверхъестественную мощь.
Я хочу, чтобы вы всеми возможными способами развеяли представление, что Роммель является чем-то большим, чем обычный германский генерал. Для этого представляется важным не называть имя Роммеля, когда мы говорим о противнике в Ливии. Мы должны упоминать «немцев», или «страны Оси», или «противника», но ни в коем случае не заострять внимание на Роммеле.
Пожалуйста, примите меры к немедленному исполнению данного приказа и доведите до сведения всех командиров, что, с психологической точки зрения, это дело высочайшей важности.
К.Дж. Окинлек"
Позже командующего дивизии призраков обвинили в заговоре против Гитлера. Роммель умер в возрасте 52 лет 14 октября 1944 года. Таким образом Германия лишилась человека, способного переломить ход войны в пользу Германии, когда для нее не все еще было потеряно.

Поделиться142013-12-15 16:08:49
Игра конечно шикарна. Но мне не понравилось управление на тактической карте мира, в первой части считаю было лучше. Войска можно передвигать только с главнокомандующим, это как-то сильно ограничивает действия. Хотя...быть может я просто не понял вторую часть до конца, первую раз 6 прошёл, может и больше...не помню.
Поделиться152013-12-15 23:30:36
Обкатал это дополнение. Оно настолько шикарно, что Рим обрел для меня другие краски.
Поделиться162013-12-17 17:52:11
Жаль на приставках. Игра очень красивая.
Поделиться172013-12-19 00:21:27
Тут я и мои коллеги. Язык незнакомый вам, но это язык моей страны, послушайте его и напишите свои ассоциации - мне будет интересно. Я не фотогиеничный, но мне пришлось попозировать с кружкой.))) Кстати, коллеги прокололись и насыпали мне в кофе соли и перцу.
Поделиться182013-12-19 15:44:52
Язык мне показался очень странным) Пыталась услышать хоть какие-то знакомые слова, похожие на русские или украинские, но только пару раз поняла, о чём речь. И то больше благодаря картинке. Привыкла, что я большинство славянских языков более-менее понимаю (беларусский, польский, чешский), а ваш латышский очень сильно отличается.
Про соль и перец ты узнал во время сьёмки или уже после? Если во время - то у тебя отлично получилось сохранить невозмутимое выражение лица.
Девушки у вас красивые работают.
Вообще любопытно было посмотреть, спасибо, что показал.
Поделиться192013-12-19 21:33:10
Латышский - это не славянская линия. Балтийская. А тянется к немецкому и шведскому. Хотя за время Российского правления они и русских слов немного взяли. Такие, как cukurs = сахар; и больше в голову сейчас не лезет. Русские у них = krievie. Это потому, что по соседству с кривичами жили. Узнал про соль и перец во время первого дубля. но дублей было три, а менять кофе времени уже не было))).
Поделиться202013-12-19 22:35:06
Из всех слов поняла только слово "коллектив". Ощущение было такое же когда смотришь "Властелин колец" и начинают говорить по эльфийски. Красиво, ни ни хрена не понятно. ))))
Насчет девушек не согласна. )))))
Поделиться242014-01-09 22:01:05
Вот такое танго могли бы играть в особняке Орловых, на нашем так неожиданно закончившемся празднике
Поделиться252014-05-02 13:24:06
Не помню - показывал ли я уже Agnes Obel. Знаю, что она не перестает меня радовать:
Agnes Obel - Dorian /готов слушать целыми днями/
Поделиться262014-05-05 10:51:47
ЧП
я у тебя в фейсбуке видела, мне тоже очень понравилось