Летописи Пальмиры

Объявление

Дата: 30 марта 1911 года
Время суток: Утро
Погода: Солнечно, кое где еще лежит снег
Город возвращается к прежней жизни после оккупации. Восстановительные работы развернутся полную силу, после того как сойдет снег, пока что восстановлены административные здания, гимназии, магазины. Людям потерявшим жилье предоставлено место в палаточном городке, что развернут армией на Марсовом поле. Подробности ВНИМАНИЕ: Мораторий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Квесты » Акрофобия и клаустрофобия

Акрофобия и клаустрофобия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Акрофобия(боязнь высоты)
В будущем у моего персонажа может быть появится дирижабль. И туда нужна будет команда, ну, там навигатор, врач, механик, казначей, оптический телеграфист ^^  ещё рулевые и швартовщики. Если у нас тут разовьются сУрьёзные приключения, то понадобится канонир и стрелки. Но! Дирижабль дело долгое и если он и появится, то очень не скоро... Есть время подумать. Приглашаю всех)))
2. Клаустрофобия(боязнь замкнутых пространств)
Нужен гениальный морлок-учёный-инженер-механик и т.п. Я в начале надеялся на Актеона, но он куда-то испарился. Итак, если появится данный морлок(может быть я своего создам, но не хочеццца), то будет организован квест - спуск в подземелья, чтобы найти сего гения и слезливо попросить его поучаствовать в разработке разных агрегатов для дирижабля. Будет эдакая экспедиция.
Снова приглашаю всех желающих, но сами придумывайте легенду - зачем ваш персонаж попёрся вниз)))

Отредактировано Дмитрий Шотт (2013-09-27 13:41:58)

0

2

Дмитрий Шотт
Актеон должен вскоре появиться.

0

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Квесты » Акрофобия и клаустрофобия