Летописи Пальмиры

Объявление

Дата: 30 марта 1911 года
Время суток: Утро
Погода: Солнечно, кое где еще лежит снег
Город возвращается к прежней жизни после оккупации. Восстановительные работы развернутся полную силу, после того как сойдет снег, пока что восстановлены административные здания, гимназии, магазины. Людям потерявшим жилье предоставлено место в палаточном городке, что развернут армией на Марсовом поле. Подробности ВНИМАНИЕ: Мораторий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)

Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)

Сообщений 1 страница 30 из 767

1

Так интересно наблюдать, как из ничего постепенно появляется целый игровой мир.
Есть в этом какая-то магия)

0

2

http://altfast.ru/uploads/posts/2009-10/1255031966_1255000563_281406_slavaukran.jpg

Поржал

0

3

ЧП написал(а):

Поржал

Вот тебе смешно, а у нас ведь это всё всерьёз)))

Кстати, если тебе так говорят, надо правильно отвечать: "Героям слава!"
Это для тех, кто вдруг соберётся ко мне в гости в Киев приехать.

0

4

Что-то мне сложно пока по форума путешествовать. Ладно привыкну. )))) Всем привет. )

0

5

Арина Вагнер написал(а):

Что-то мне сложно пока по форума путешествовать. Ладно привыкну. )))) Всем привет. )

Привет)
Да, непривычно.

Советую нажимать кнопку "Новые сообщения" там вверху, тогда выводится список всех новых сообщений сразу. А то по отдельным темам лазить не очень удобно.

0

6

Амариэ написал(а):

Кстати, если тебе так говорят, надо правильно отвечать: "Героям слава!"

Или побьют? А если я случайно отвечу "Воистину воскресе", или что-нибудь в таком роде? Моветон?

0

7

ЧП написал(а):

Или побьют? А если я случайно отвечу "Воистину воскресе", или что-нибудь в таком роде? Моветон?

Неправильно ответишь - ничего страшного, камнями не побьют.

Зато если сумеешь правильно ответить - это сразу +100 к авторитету)

0

8

А кто герои? Кому слава?

0

9

ЧП написал(а):

Не рискуй :D Нарваться можешь на Femen или на нацистов националистов, а за ними не заржавеет. Femen сиськами запугает, написав на них бред какой-то, спилив предварительно православный крест, как покажется им сперва, но из-за низкого уровня развития их могза, окажется, что они осквернили католический крест, а вторые просто изобьют, как это делают их колеги у нас :D

А мы кстати Пуси райт или как там их страдаем, оказывается идиотизм это вообще заразная болезнь и не зависит от национальности.

0

10

Григорий Воронцов написал(а):

Не рискуй :D Нарваться можешь на Femen или на нацистов националистов, а за ними не заржавеет. Femen сиськами запугает, написав на них бред какой-то, спилив предварительно православный крест, как покажется им сперва, но из-за низкого уровня развития их могза, окажется, что они осквернили католический крест, а вторые просто изобьют, как это делают их колеги у нас :D

А мы кстати Пуси райт или как там их страдаем, оказывается идиотизм это вообще заразная болезнь и не зависит от национальности.

Григорий Воронцов
не надо человека с толку сбивать) Совсем ведь не относящуюся к делу фигню написал.

0

11

Спокуха.

Всё я знаю. Не на луне живу, наблюдаю за вами. Правда чему верить, чему нет... Частенько случается так, что если есть сиськи, то мозг не играет такой уж решающей роли. Сиськи - это само по себе уже сильный козырь, так что если в СНГ сразу сиськи показывают, каждый раз как глупость ляпнешь, то я тогда к вам. У нас в холодной просоленной Латвии с сиськами караул...

0

12

Почему у меня не получается оформить анкету в подписи. Что я делаю не так?

0

13

ЧП
Ты латыш? Не ожидал если честно...

Поржем?

http://cs319726.vk.me/v319726337/9413/v1WIWg3cQtI.jpg

0

14

Арина Вагнер
Сейчас оформлю тебе, не пугайся.)))

Григорий Воронцов
Корректно будет говорить Латвиец. Это если бы я прямо латышом уродился - Янис Спрудзе или Улдис Озолиньш, тогда латыш. А я ж русский. Отец из Вязьмы, мама из Витебска.

0

15

ЧП
Пардон! А чего не в России живете? Вязьма и Витебск неплохие города вроде.

0

16

Ну видишь ли, мне особо то и выбора не дали. Сперва в Риге родили, потом воспитали тут, к лотку приучили, друзей всех отсюда, из Риги дали, образование, место проживания, работу... И вот сидишь ты такой весь Вяземский в Риге и думаешь: На родину чтоль вернуться? А что я там делать буду? Да я Вязьму эту 2 раза в жизни видел и нет у меня там никого, и не нужен я там никому. Родня то вся знакомая в Латвии почти.

То на то и выходит, что я вроде и не латыш, и не русский уже. Так - латвиец.

0

17

В фонде форума: 148.19 кредитов.

o.O

0

18

Черт, меня одного бесит мой аватар?

0

19

ЧП написал(а):

В фонде форума: 148.19 кредитов.

o.O

Это Мишаня, хороший человек)))

ЧП
если так и дальше пойдёт - мы с тобой разбогатеем ;)

0

20

Я уже богат. Духовно. а сколько это - 20 кредитов, если в долларах?

0

21

ЧП
ого, какая у тебя теперь суровая аватарка.

ЧП написал(а):

20 кредитов, если в долларах

Это примерно 0.6 доллара, если я с курсами ничего не напутала.
1 кредит=1 российский рубль

0

22

Пусть уж лучше дергать буду всех, чем только кого-то одного!  :crazy:
Итак, знатоки, вопрос:
"Есть ли у нас электричество?"
Просто почитал, чего у нас нет. Если что-то пропустил - невнимателен, извиняюсь. Просьба камнем не кидать, а лучше уж пальцем ткнуть  ^^
Главное конечно же - есть ли электричество в домах? Фонари на улицах?

0

23

Леон Косс
Есть электричество, нет телефона и ТВ, ну и радио, а электричество есть, но я бы сказал с ним проблемы. В домах освещение от лампочек возможно, про уличное я опишу потом, там газовые и керосиновые фонари.

0

24

ЧП
ого, какая у тебя теперь суровая аватарка.

Прошлая парила. У меня герой по анкете весьма своенравный, а на фото котенок какой-то был. Да ещё и в администрации состою. Не солидно.

0

25

ЧП
Тебе надо тогда Ушакова ставить :D

0

26

Ах вы ж смотрите ка, какой кругозор у Гришки то у нашего, у Воронцова. Сам чьих будешь? Мне казалось, ты с Владивостока, или путаю?

0

27

Амариэ написал(а):

Это Мишаня, хороший человек)))

не только, есть еще один хороший человек

0

28

ЧП написал(а):

Ах вы ж смотрите ка, какой кругозор у Гришки то у нашего, у Воронцова. Сам чьих будешь? Мне казалось, ты с Владивостока, или путаю?

А на что смотреть? Я историю люблю и все что связано с прошлым, если бы не любил, меня бы тут не было точно. Из Подмосковья я. И Ушакова знают все здравомыслящие люди. Никто не смотрел фильм про него? Ой как многое потеряли.

0

29

Там имело место перечисление: Это Мишаня, один хороший человек, Амариэ...

0

30

И Ушакова знают все здравомыслящие люди. Никто не смотрел фильм про него? Ой как многое потеряли.

Так. Ясно. Нашего Рижского мэра Ушаков зовут. Нил Ушаков. Сейчас о нем только и говорят. Вот и сбило с толку.

0

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)