Персонаж интересный получился. Мне уже одна идея пришла, которую с твоей помощью можно было бы воплотить
я только за =)))
Летописи Пальмиры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)
Персонаж интересный получился. Мне уже одна идея пришла, которую с твоей помощью можно было бы воплотить
я только за =)))
...
Отредактировано Аксель Шварценштайн (2013-10-07 09:22:49)
Здравия доброго, господа и дамы)
Мара
Привет-привет 
Мара
рада видеть новых людей в игре)
Леон Косс
Амариэ
Как ваша жизнь?)
Здравия доброго, господа и дамы)
Привет!
а где мое сообщение в галерном острове?
а где мое сообщение в галерном острове?
Скорее всего оно просто не отправилось.
Я сейчас проверила по журналу форума - сегодня никто из админов ничего не удалял.
Блин, невнимательность моя
Так.
У нас сейчас 5-ое сентября.
В мире сейчас 10-ое... октября...
И так, уважаемые знатоки, вопрос вам от Степана из Москвы:
"Как мы празднуем великие праздники?"
P.S. Намек на новый год например
Просто праздновать его в.... июле довольно странно 
Я уже думала об этом тоже)))
Пока не придумала ничего лучше, чем в какой-то момент перевести время на месяц или два вперёд, когда текущие квесты закончим.
Просто напишем, что ничего особенного не происходило, жизнь текла своим чередом, а персонажи занимались повседневными делами.
Если у кого есть другие предложения - высказывайтесь.
Амариэ
Вот и я хотел предложить изредка перескакивать.
А то ведь еще и правило 4 к 1 не всегда соблюдается (или просто у меня жизнь слишком странно летит) 
Ну да, в какой-то момент придется именно перескочить во времени. )))) Думаю, ничего страшного в этом не будет.
Поддерживаю, ибо если описывать всю эту повседневность(а ведь не может каждый день происходить что-то интересное), то я сойду с ума)
Поддерживаю, ибо если описывать всю эту повседневность(а ведь не может каждый день происходить что-то интересное), то я сойду с ума)
Ничего, у нас Галерный остров есть. В психушке для всех двери открыты. ))0
А не вариант делать интерлюдии? На день праздника стоп по всем квестам и описание того, как герои проводят праздник. А на следующий день плей по квестам. Просто отмечать в темах праздники кааак...
ХЭЛОУИН!
Спуки-спуки!
ЧП
хорошая мысль)
В любом случае праздники отмечать будем.
Кстати, надо бы создать тему ещё для поздравлений с днём рождения...
Так, ребят, не кажется ли вам, что у нас уж очень затянулся один день. Мы с Вовкой правда уже отыгрываем следующий, т.к. ждать сил больше нету. Мы хотим играть, а растянуть один день до бесконечности сил нету. Так что претензии о том, что мы убежали вперед не принимаются. )))
Так, ребят, не кажется ли вам, что у нас уж очень затянулся один день. Мы с Вовкой правда уже отыгрываем следующий, т.к. ждать сил больше нету. Мы хотим играть, а растянуть один день до бесконечности сил нету. Так что претензии о том, что мы убежали вперед не принимаются. )))
Арин, никаких претензий.
Это я приношу извинения, не перевела вовремя "часы". Просто была в командировке, дальний переезд, сегодня только первый день, как дома очутилась. Руки не дошли просто
Сейчас это уже исправлено.
Кто не успел отыграть что-то 5 сентября - просто указывайте теперь в своих постах прошедшую дату.
не нашел я тему про отсутствие игроков. в общем Ами на неопределенное время будет отсутствовать, набираемся терпения, не шалим, все идет своим чередом
А причина?
потом
А почему у нас пустует тема Творчество?
Так. неожиданно для себя обнаружила тему Отсутствие игроков, но почему-то в разделе Анкеты игровых персонажей. Но писать там могут только админы. А простые смертные как? Ничего не понимаю. Или это у меня комп глючит?
Может все же лучше её перенести в тему ОФФ?
Ребята, кажись у нас безвластие. Ами попала в больницу, у Воронцова - творческий кризис, а ЧП бабушке пирожки повез. )))) Анархия.
Но писать там могут только админы. А простые смертные как?
а нам там делать нечего
Анархия.
не это не анархия, это кризис. А вот это - Анархия
Арина, вы там можете писать, не можете только создавать новые темы
насчёт раздела творчество - напишите или нарисуйте что-то и выложите - вот он и не будет пустым.
а я сегодня уже сама доковыляла до перевязочной))
Ами, так чвто с тобой случилось? Лошадь брыкастая попалась? Выбросила из седла. ))) Или из серии - подскользнулся, упал, гипс?
Ты этом там, давай поаккуратней, а то мы безхозные остаемся. Можно сказать -сироты. ))))
Вождь обязан забодиться о своем здоровье. ))))))))
Что-то я разрезвилась. ))))
Так, я опять к теме - Отсутствие игроков. Я не пойму как я там могу писать, если нет окошечка "Быстрый ответ"?
Проведите со мной инструктаж. )
В обеденный перерыв поковыряюсь, ок? Я просматриваю темы, просто не сильно отсвечиваюсь. Месяц сложный.
Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)