Летописи Пальмиры

Объявление

Дата: 30 марта 1911 года
Время суток: Утро
Погода: Солнечно, кое где еще лежит снег
Город возвращается к прежней жизни после оккупации. Восстановительные работы развернутся полную силу, после того как сойдет снег, пока что восстановлены административные здания, гимназии, магазины. Людям потерявшим жилье предоставлено место в палаточном городке, что развернут армией на Марсовом поле. Подробности ВНИМАНИЕ: Мораторий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)

Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)

Сообщений 271 страница 300 из 767

271

Амариэ написал(а):

Персонаж интересный получился. Мне уже одна идея пришла, которую с твоей помощью можно было бы воплотить

я только за =)))

0

272

...

Отредактировано Аксель Шварценштайн (2013-10-07 09:22:49)

0

273

Здравия доброго, господа и дамы)

0

274

Мара
Привет-привет :)

0

275

Мара
рада видеть новых людей в игре)

0

276

Леон Косс
:flag:
Амариэ
Как ваша жизнь?)

0

277

Мара написал(а):

Здравия доброго, господа и дамы)

Привет!

0

278

а где мое сообщение в галерном острове?

0

279

Михаил написал(а):

а где мое сообщение в галерном острове?

Скорее всего оно просто не отправилось.
Я сейчас проверила по журналу форума - сегодня никто из админов ничего не удалял.

0

280

Блин, невнимательность моя

0

281

Так.
У нас сейчас 5-ое сентября.
В мире сейчас 10-ое... октября...
И так, уважаемые знатоки, вопрос вам от Степана из Москвы:
"Как мы празднуем великие праздники?"
P.S. Намек на новый год например :)
Просто праздновать его в.... июле довольно странно :D

0

282

Я уже думала об этом тоже)))
Пока не придумала ничего лучше, чем в какой-то момент перевести время на месяц или два вперёд, когда текущие квесты закончим.
Просто напишем, что ничего особенного не происходило, жизнь текла своим чередом, а персонажи занимались повседневными делами.

Если у кого есть другие предложения - высказывайтесь.

0

283

Амариэ
Вот и я хотел предложить изредка перескакивать.
А то ведь еще и правило 4 к 1 не всегда соблюдается (или просто у меня жизнь слишком странно летит) :D

0

284

Ну да, в какой-то момент придется именно перескочить во времени. ))))  Думаю, ничего страшного в этом не будет.

0

285

Поддерживаю, ибо если описывать всю эту повседневность(а ведь не может каждый день происходить что-то интересное), то я сойду с ума)

0

286

Дмитрий Шотт написал(а):

Поддерживаю, ибо если описывать всю эту повседневность(а ведь не может каждый день происходить что-то интересное), то я сойду с ума)

Ничего, у нас Галерный остров есть. В психушке для всех двери открыты. ))0

+1

287

А не вариант делать интерлюдии? На день праздника стоп по всем квестам и описание того, как герои проводят праздник. А на следующий день плей по квестам. Просто отмечать в темах праздники кааак...

ХЭЛОУИН!

Спуки-спуки!

0

288

ЧП
хорошая мысль)
В любом случае праздники отмечать будем.
Кстати, надо бы создать тему ещё для поздравлений с днём рождения...

0

289

Так, ребят, не кажется ли вам, что у нас уж очень затянулся один день. Мы с Вовкой правда уже отыгрываем следующий, т.к. ждать сил больше нету.   Мы хотим играть, а растянуть один день до бесконечности сил нету. Так что претензии о том, что мы убежали вперед не принимаются. )))

0

290

Арина Вагнер написал(а):

Так, ребят, не кажется ли вам, что у нас уж очень затянулся один день. Мы с Вовкой правда уже отыгрываем следующий, т.к. ждать сил больше нету.   Мы хотим играть, а растянуть один день до бесконечности сил нету. Так что претензии о том, что мы убежали вперед не принимаются. )))

Арин, никаких претензий.
Это я приношу извинения, не перевела вовремя "часы". Просто была в командировке, дальний переезд, сегодня только первый день, как дома очутилась. Руки не дошли просто  :blush:

Сейчас это уже исправлено.

Кто не успел отыграть что-то 5 сентября - просто указывайте теперь в своих постах прошедшую дату.

0

291

не нашел я тему про отсутствие игроков. в общем Ами на неопределенное время будет отсутствовать, набираемся терпения, не шалим, все идет своим чередом

0

292

А причина?

0

293

потом

0

294

А почему у нас пустует тема Творчество?

0

295

Так. неожиданно для себя обнаружила тему Отсутствие игроков, но почему-то в разделе Анкеты игровых персонажей. Но писать там могут только админы. А простые смертные как? Ничего не понимаю. Или это у меня комп глючит?

Может все же лучше её перенести в тему ОФФ?

Ребята, кажись у нас безвластие. Ами попала в больницу, у Воронцова - творческий кризис, а ЧП бабушке пирожки повез. )))) Анархия.

0

296

Арина Вагнер написал(а):

Но писать там могут только админы. А простые смертные как?

а нам там делать нечего :glasses:

Арина Вагнер написал(а):

Анархия.

не это не анархия, это кризис. А вот это - Анархия
http://ic.pics.livejournal.com/teh_nomad/18732216/1090221/1090221_original.jpg

0

297

Арина, вы там можете писать, не можете только создавать новые темы
насчёт раздела творчество - напишите или нарисуйте что-то и выложите - вот он и не будет пустым.
а я сегодня уже сама доковыляла до перевязочной))

0

298

Ами, так чвто с тобой случилось? Лошадь брыкастая попалась? Выбросила из седла. ))) Или из серии - подскользнулся, упал, гипс?
Ты этом там, давай поаккуратней, а то мы безхозные остаемся. Можно сказать -сироты. ))))
Вождь обязан забодиться о своем здоровье. ))))))))
Что-то я разрезвилась. ))))

0

299

Так, я опять к теме - Отсутствие игроков. Я не пойму как я там могу писать, если нет окошечка "Быстрый ответ"?
Проведите со мной инструктаж. )

0

300

В обеденный перерыв поковыряюсь, ок? Я просматриваю темы, просто не сильно отсвечиваюсь. Месяц сложный.

0

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)