Летописи Пальмиры

Объявление

Дата: 30 марта 1911 года
Время суток: Утро
Погода: Солнечно, кое где еще лежит снег
Город возвращается к прежней жизни после оккупации. Восстановительные работы развернутся полную силу, после того как сойдет снег, пока что восстановлены административные здания, гимназии, магазины. Людям потерявшим жилье предоставлено место в палаточном городке, что развернут армией на Марсовом поле. Подробности ВНИМАНИЕ: Мораторий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)

Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)

Сообщений 301 страница 330 из 767

301

Арина Вагнер написал(а):

Так, я опять к теме - Отсутствие игроков. Я не пойму как я там могу писать, если нет окошечка "Быстрый ответ"?
Проведите со мной инструктаж. )

FIXED

0

302

Ура!!!! Заработало. )

0

303

Ёлы! А давно у нас день?  Может пора бы уже и вечер назначить?

0

304

Сегодня после семи часов по МСК я сменю время суток. Возражения есть?

0

305

Никак нет, господин капитан.

0

306

Всем привет)
Я к вам вернулась, пока что буду дома на больничном и теперь смогу уделять много-много внимания нашему сайту)))
Сейчас отвечу всем, кто писал мне в ЛС.

0

307

Хи хи. Что-то у нас немцев все больше и больше становится. )))

0

308

Арина Вагнер написал(а):

Что-то у нас немцев все больше и больше становится. )))

превосходство арийской расы на лицо :glasses:

0

309

Обойдёмся в этот раз без плана Ост.

0

310

Меня огорчает то, что до сих пор пустует раздел "Творчество". У нас же здесь полно талантливых людей, я знаю ;) Выложите хоть что-нибудь.

0

311

Дмитрий Шотт написал(а):

Обойдёмся в этот раз без плана Ост.

да какой ту Ост, тут с Западом еще работать и работать!

0

312

Уле Изморозь

Ремба детектед

+1

313

Родился в августе 1890 года, 20 лет.

весьма малый возраст для становления влиятельным человеком и накопления капитала криминальным путем, в таком возрасте максимум уличным бойцом или шестеркой при "атамане шайки" можно стать, особенно со спецификой времени. Что-то Ивченковым запахло.

+1

314

Уле - не Ивченков)))
Он хороший игрок, к которому у меня никогда не было претензий. Просто дайте ему время освоиться здесь.
Пусть пока поиграет с такой анкетой, а если он что-то будет делать не так - всегда успеем наставить на путь истинный)

+1

315

Амариэ написал(а):

а если он что-то будет делать не так - всегда успеем наставить на путь истинный)

http://vzglyadzagran.ru/wp-content/uploads/2012/08/63314777.jpg
Аминь!

Отредактировано Аксель Шварценштайн (2013-10-26 16:25:17)

+2

316

Российские друзья, у вас в этом году время переводят на зимнее? Что-то я запуталась.

+1

317

не знаю. Я лично пока про перевод ничего не слышала.

0

318

Нет. Не переводится.

0

319

Говорят, хотят Питер в очередь на летнюю олимпиаду заявлять, я чего-то не понимаю в этой стране, нет, что нажиться хотят - понимаю, но логику размещения напрочь нет. Зимняя олимпиада в субтропиках, летняя на берегу финского залива

0

320

Михаил
Расслабься, это Россия :)

0

321

Ура я вернулся домой к своему родному компьютеру, в Сочи хоть и хорошо, но у нас на Урале все равно лучше. Немного почитал и с вами согласен, я сейчас же поменяю анкету, а то губу раскатал, с первых минут богачом захотел стать, я подумал, будет лучше если я заработаю все сам по ходу игры, но мне нужны будут заказы, так что если кому кто не понравился все идем ко мне, только я вот не придумал как вы меня все находить будите, так что мне еще нужен посредник, который будет знать где я и направлять людей ко мне, естественно за это он будет получать 25% от заказа. по началу Услуги моего персонажа не будут слишком дороги, но процент удачного выполнения будет тоже ниже, по мере выполнения ваших заданий, процент хорошо выполненных заданий будет увеличиваться и цена, естественно будет больше.

0

322

Уле Изморозь написал(а):

я заработаю все сам по ходу игры, но мне нужны будут заказы, так что если кому кто не понравился все идем ко мне, только я вот не придумал как вы меня все находить будите, так что мне еще нужен посредник, который будет знать где я и направлять людей ко мне, естественно за это он будет получать 25% от заказа. по началу Услуги моего персонажа не будут слишком дороги, но процент удачного выполнения будет тоже ниже, по мере выполнения ваших заданий, процент хорошо выполненных заданий будет увеличиваться и цена, естественно будет больше.

О, боги...*рукалицо*

0

323

Уле Изморозь
приходи в притон курильщиков опиума в китайском квартале, там договоримся о посредничестве.

0

324

Уле Изморозь написал(а):

я заработаю все сам по ходу игры, но мне нужны будут заказы, так что если кому кто не понравился все идем ко мне, только я вот не придумал как вы меня все находить будите, так что мне еще нужен посредник, который будет знать где я и направлять людей ко мне, естественно за это он будет получать 25% от заказа. по началу Услуги моего персонажа не будут слишком дороги, но процент удачного выполнения будет тоже ниже, по мере выполнения ваших заданий, процент хорошо выполненных заданий будет увеличиваться и цена, естественно будет больше.

Михаил написал(а):

О, боги...*рукалицо*

Ja, ich stimme voll und ganz

0

325

Уле Изморозь написал(а):

кинув на него презрительный взгляд из далека

в данном случае слово издалека пишется слитно мой морозный друг

Отредактировано Аксель Шварценштайн (2013-10-29 12:59:13)

0

326

Аксель Шварценштайн написал(а):

в данном случае слово издалека пишется слитно мой морозный друг

Отредактировано Аксель Шварценштайн (2013-10-29 14:59:13)

У меня плохо с правописание, так как я не фанат гуманитария, мне по душе больше точные и естественные науки.

Отредактировано Уле Изморозь (2013-10-31 11:46:54)

0

327

Уле Изморозь написал(а):

У меня плохо с правописание

есть такой волшебный артефакт - Microsoft Word, пиши правильно и позорься :glasses:

0

328

Аксель Шварценштайн написал(а):

пиши правильно и позорься

Писать правильно - теперь это плохо? )))

0

329

Может имелось в виду - не позорься. )

Кстати всех с Хэллоуином. Ко мне уже забегали две юных ведьмочки-вымогательницы. ))) Натырили конфет и смылись. )

0

330

А у меня на несколько часов электричество отключали и были  романтические посиделки при свечах) Правда, ведьмочки-вымогательницы не забегали, потому что лифты тоже отключились... А на мётлах они не научились ещё))

0

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)