Так, я опять к теме - Отсутствие игроков. Я не пойму как я там могу писать, если нет окошечка "Быстрый ответ"?
Проведите со мной инструктаж. )
FIXED
Летописи Пальмиры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)
Так, я опять к теме - Отсутствие игроков. Я не пойму как я там могу писать, если нет окошечка "Быстрый ответ"?
Проведите со мной инструктаж. )
FIXED
Ура!!!! Заработало. )
Ёлы! А давно у нас день? Может пора бы уже и вечер назначить?
Сегодня после семи часов по МСК я сменю время суток. Возражения есть?
Никак нет, господин капитан.
Всем привет)
Я к вам вернулась, пока что буду дома на больничном и теперь смогу уделять много-много внимания нашему сайту)))
Сейчас отвечу всем, кто писал мне в ЛС.
Хи хи. Что-то у нас немцев все больше и больше становится. )))
Что-то у нас немцев все больше и больше становится. )))
превосходство арийской расы на лицо 
Обойдёмся в этот раз без плана Ост.
Меня огорчает то, что до сих пор пустует раздел "Творчество". У нас же здесь полно талантливых людей, я знаю
Выложите хоть что-нибудь.
Обойдёмся в этот раз без плана Ост.
да какой ту Ост, тут с Западом еще работать и работать!
Ремба детектед
Родился в августе 1890 года, 20 лет.
весьма малый возраст для становления влиятельным человеком и накопления капитала криминальным путем, в таком возрасте максимум уличным бойцом или шестеркой при "атамане шайки" можно стать, особенно со спецификой времени. Что-то Ивченковым запахло.
Уле - не Ивченков)))
Он хороший игрок, к которому у меня никогда не было претензий. Просто дайте ему время освоиться здесь.
Пусть пока поиграет с такой анкетой, а если он что-то будет делать не так - всегда успеем наставить на путь истинный)
а если он что-то будет делать не так - всегда успеем наставить на путь истинный)

Аминь!
Отредактировано Аксель Шварценштайн (2013-10-26 16:25:17)
Российские друзья, у вас в этом году время переводят на зимнее? Что-то я запуталась.
не знаю. Я лично пока про перевод ничего не слышала.
Нет. Не переводится.
Говорят, хотят Питер в очередь на летнюю олимпиаду заявлять, я чего-то не понимаю в этой стране, нет, что нажиться хотят - понимаю, но логику размещения напрочь нет. Зимняя олимпиада в субтропиках, летняя на берегу финского залива
Михаил
Расслабься, это Россия 
Ура я вернулся домой к своему родному компьютеру, в Сочи хоть и хорошо, но у нас на Урале все равно лучше. Немного почитал и с вами согласен, я сейчас же поменяю анкету, а то губу раскатал, с первых минут богачом захотел стать, я подумал, будет лучше если я заработаю все сам по ходу игры, но мне нужны будут заказы, так что если кому кто не понравился все идем ко мне, только я вот не придумал как вы меня все находить будите, так что мне еще нужен посредник, который будет знать где я и направлять людей ко мне, естественно за это он будет получать 25% от заказа. по началу Услуги моего персонажа не будут слишком дороги, но процент удачного выполнения будет тоже ниже, по мере выполнения ваших заданий, процент хорошо выполненных заданий будет увеличиваться и цена, естественно будет больше.
я заработаю все сам по ходу игры, но мне нужны будут заказы, так что если кому кто не понравился все идем ко мне, только я вот не придумал как вы меня все находить будите, так что мне еще нужен посредник, который будет знать где я и направлять людей ко мне, естественно за это он будет получать 25% от заказа. по началу Услуги моего персонажа не будут слишком дороги, но процент удачного выполнения будет тоже ниже, по мере выполнения ваших заданий, процент хорошо выполненных заданий будет увеличиваться и цена, естественно будет больше.
О, боги...*рукалицо*
Уле Изморозь
приходи в притон курильщиков опиума в китайском квартале, там договоримся о посредничестве.
я заработаю все сам по ходу игры, но мне нужны будут заказы, так что если кому кто не понравился все идем ко мне, только я вот не придумал как вы меня все находить будите, так что мне еще нужен посредник, который будет знать где я и направлять людей ко мне, естественно за это он будет получать 25% от заказа. по началу Услуги моего персонажа не будут слишком дороги, но процент удачного выполнения будет тоже ниже, по мере выполнения ваших заданий, процент хорошо выполненных заданий будет увеличиваться и цена, естественно будет больше.
О, боги...*рукалицо*
Ja, ich stimme voll und ganz
кинув на него презрительный взгляд из далека
в данном случае слово издалека пишется слитно мой морозный друг
Отредактировано Аксель Шварценштайн (2013-10-29 12:59:13)
в данном случае слово издалека пишется слитно мой морозный друг
Отредактировано Аксель Шварценштайн (2013-10-29 14:59:13)
У меня плохо с правописание, так как я не фанат гуманитария, мне по душе больше точные и естественные науки.
Отредактировано Уле Изморозь (2013-10-31 11:46:54)
У меня плохо с правописание
есть такой волшебный артефакт - Microsoft Word, пиши правильно и позорься 
пиши правильно и позорься
Писать правильно - теперь это плохо? )))
Может имелось в виду - не позорься. )
Кстати всех с Хэллоуином. Ко мне уже забегали две юных ведьмочки-вымогательницы. ))) Натырили конфет и смылись. )
А у меня на несколько часов электричество отключали и были романтические посиделки при свечах) Правда, ведьмочки-вымогательницы не забегали, потому что лифты тоже отключились... А на мётлах они не научились ещё))
Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)