Летописи Пальмиры

Объявление

Дата: 30 марта 1911 года
Время суток: Утро
Погода: Солнечно, кое где еще лежит снег
Город возвращается к прежней жизни после оккупации. Восстановительные работы развернутся полную силу, после того как сойдет снег, пока что восстановлены административные здания, гимназии, магазины. Людям потерявшим жилье предоставлено место в палаточном городке, что развернут армией на Марсовом поле. Подробности ВНИМАНИЕ: Мораторий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)

Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)

Сообщений 331 страница 360 из 767

331

Лиу Юми Тан написал(а):

Писать правильно - теперь это плохо? )))

Неграмотность заразна dàjiě

0

332

Что-то у нас какое-то непонятное затишье. ))))  куда все подевались?

Кстати. Всех с праздником. )))))))

0

333

Арина Вагнер написал(а):

Что-то у нас какое-то непонятное затишье. ))))  куда все подевались?

Мы лентяи, даа)

А что за праздник сегодня?

0

334

4 ноября - День народного единства (замена 7 Ноября )))).  Ах, да, Ами, я же забыла, что ты у нас на Украине живешь. )))))

0

335

Арина Вагнер написал(а):

Ах, да, Ами, я же забыла, что ты у нас на Украине живешь

Прямо так и тянет исправить на "в Украине" и этом спровоцировать небольшой холиварчик)

А у нас тоже придумали замену 7 ноября. Праздник (и выходной) теперь 6 ноября - день освобождения Киева от фашистов.

0

336

Хм. Интересно, а почему хочется все время сказать - "на Украине", а не "в Украине". "В Украине" и не звучит вовсе. "На Украине" звучит лучше. )))) И никогда не хочется сказать "На Белоруссии", а только "В Белоруссии". )))) Хотя сейчас начнут возмущаться белорусы и говорить, что не "В Белоруссии", а "В Беларуси". ))))))

0

337

Тогда почему бы и не "На России"? :D

0

338

Арина Вагнер написал(а):

почему хочется все время сказать - "на Украине", а не "в Украине"

По-моему просто так сложилось исторически (универсальное объяснение для всего непонятного, да).

0

339

Наконец-то возле моего дома открыли новую станцию метро http://tov-tob.livejournal.com/105571.html (там много фоток)
Будет, куда прятаться в случае атомной войны)))

0

340

Амариэ написал(а):

Наконец-то возле моего дома открыли новую станцию метро http://tov-tob.livejournal.com/105571.html (там много фоток)
Будет, куда прятаться в случае атомной войны)))

Поздравляю :)
Главное минут за 5-10 туда добежать))
А еще очень доставляет название :D

0

341

Да, красивая станция. )

0

342

Хм, а вот любование дирижаблями в какой теме отписывать?

0

343

Простите меня  :canthearyou:
/Здесь была ссылка нецензурного содержания. Удалено модератором./

лично Володя Пепел передает

Отредактировано Амариэ (2013-11-09 11:15:35)

0

344

Что-то я не поняла, к чему это? Или я просто чего-то не знаю.

0

345

Аксель Шварценштайн
простим, если обьясните, а что и почему это вообще было?

0

346

Амариэ написал(а):

простим, если обьясните, а что и почему это вообще было?

да вот, привет с Фрунзы. Рассказал человеку о проекте и сразу получил рецензию с просьбой немедленной публикации.

0

347

А его так-то особо здесь с объятиями и не ждали, так что ему можно такое же передать

0

348

Аксель Шварценштайн
он о проекте давно в курсе, его приглашали одновременно с остальными ещё в сентябре. И сразу отказался с нами играть.
Теперь понятно, почему такая реакция.

Пожалуйста, в следующий раз не трудитесь передавать подобные послания. Это же ваш личный разговор был, как я понимаю, и больше никто из игроков ничего Пеплу не сделал, чтоб их вот так посылали.
Спасибо.

0

349

написал(а):

А его так-то особо здесь с объятиями и не ждали, так что ему можно такое же передать

харашо дарагой!

Отредактировано Аксель Шварценштайн (2013-11-09 11:26:24)

0

350

Аксель Шварценштайн
не надо вообще ничего передавать.
что это за бокс по переписке?

Кто хочет пообщаться - ну зайдите на Метро 2033 или в какую-нибудь социальную сеть и там общайтесь. Не нужно эти все конфликты сюда на форум тащить.

0

351

Амариэ написал(а):

не надо вообще ничего передавать.

сие от дикой скуки от творческого процесса написания вводных.

0

352

Аксель Шварценштайн
зато беседа такая живенькая получилась)))

Мне одна идея пришла в голову, насчёт игры.
Ваш персонаж-доктор согласится вести дела с морлоками-исследователями?

0

353

Амариэ написал(а):

Ваш персонаж-доктор согласится вести дела с морлоками-исследователями?

вполне сможет, он не особо щепетилен в расово-этнических вопросах. Ему наука важнее жизни.

0

354

Аксель Шварценштайн
а в клинику можно попасть напрямую из подземелий морлоков? Через подземные этажи?

0

355

Амариэ написал(а):

Через подземные этажи?

можно, но нужно гораздо ниже - в канализацию, что под этажами.

0

356

Я добавила страничку с картой на форум (в главном меню). Посмотрите, корректно ли она отображается. Если что-то не так - пишите мне.

0

357

А я тоже хочу прочитать гадость с матом! Ами, почему мне нельзя прочитать гадость с матом?  :huh:

0

358

ЧП
могу дать ссыль в ЛС

0

359

Так мне никто не ответил - в какой теме лучше отписывать любование дирижаблями с причала. Судя по карте причалы имеются в Китайском, рабочем и аристократических кварталах. Или лучше в теме Дирижабли?

0

360

Думаю, что ориентироваться по карте будет самым правильным. Единственное, думаю, что в рабочем квартале не много эстетики.

0

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)