Писать правильно - теперь это плохо? )))
Неграмотность заразна dàjiě
Летописи Пальмиры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)
Писать правильно - теперь это плохо? )))
Неграмотность заразна dàjiě
Что-то у нас какое-то непонятное затишье. )))) куда все подевались?
Кстати. Всех с праздником. )))))))
Что-то у нас какое-то непонятное затишье. )))) куда все подевались?
Мы лентяи, даа)
А что за праздник сегодня?
4 ноября - День народного единства (замена 7 Ноября )))). Ах, да, Ами, я же забыла, что ты у нас на Украине живешь. )))))
Ах, да, Ами, я же забыла, что ты у нас на Украине живешь
Прямо так и тянет исправить на "в Украине" и этом спровоцировать небольшой холиварчик)
А у нас тоже придумали замену 7 ноября. Праздник (и выходной) теперь 6 ноября - день освобождения Киева от фашистов.
Хм. Интересно, а почему хочется все время сказать - "на Украине", а не "в Украине". "В Украине" и не звучит вовсе. "На Украине" звучит лучше. )))) И никогда не хочется сказать "На Белоруссии", а только "В Белоруссии". )))) Хотя сейчас начнут возмущаться белорусы и говорить, что не "В Белоруссии", а "В Беларуси". ))))))
Тогда почему бы и не "На России"? 
почему хочется все время сказать - "на Украине", а не "в Украине"
По-моему просто так сложилось исторически (универсальное объяснение для всего непонятного, да).
Наконец-то возле моего дома открыли новую станцию метро http://tov-tob.livejournal.com/105571.html (там много фоток)
Будет, куда прятаться в случае атомной войны)))
Наконец-то возле моего дома открыли новую станцию метро http://tov-tob.livejournal.com/105571.html (там много фоток)
Будет, куда прятаться в случае атомной войны)))
Поздравляю
Главное минут за 5-10 туда добежать))
А еще очень доставляет название 
Да, красивая станция. )
Хм, а вот любование дирижаблями в какой теме отписывать?
Простите меня
/Здесь была ссылка нецензурного содержания. Удалено модератором./
лично Володя Пепел передает
Отредактировано Амариэ (2013-11-09 11:15:35)
Что-то я не поняла, к чему это? Или я просто чего-то не знаю.
Аксель Шварценштайн
простим, если обьясните, а что и почему это вообще было?
простим, если обьясните, а что и почему это вообще было?
да вот, привет с Фрунзы. Рассказал человеку о проекте и сразу получил рецензию с просьбой немедленной публикации.
А его так-то особо здесь с объятиями и не ждали, так что ему можно такое же передать
Аксель Шварценштайн
он о проекте давно в курсе, его приглашали одновременно с остальными ещё в сентябре. И сразу отказался с нами играть.
Теперь понятно, почему такая реакция.
Пожалуйста, в следующий раз не трудитесь передавать подобные послания. Это же ваш личный разговор был, как я понимаю, и больше никто из игроков ничего Пеплу не сделал, чтоб их вот так посылали.
Спасибо.
А его так-то особо здесь с объятиями и не ждали, так что ему можно такое же передать
харашо дарагой!
Отредактировано Аксель Шварценштайн (2013-11-09 11:26:24)
Аксель Шварценштайн
не надо вообще ничего передавать.
что это за бокс по переписке?
Кто хочет пообщаться - ну зайдите на Метро 2033 или в какую-нибудь социальную сеть и там общайтесь. Не нужно эти все конфликты сюда на форум тащить.
не надо вообще ничего передавать.
сие от дикой скуки от творческого процесса написания вводных.
Аксель Шварценштайн
зато беседа такая живенькая получилась)))
Мне одна идея пришла в голову, насчёт игры.
Ваш персонаж-доктор согласится вести дела с морлоками-исследователями?
Ваш персонаж-доктор согласится вести дела с морлоками-исследователями?
вполне сможет, он не особо щепетилен в расово-этнических вопросах. Ему наука важнее жизни.
Аксель Шварценштайн
а в клинику можно попасть напрямую из подземелий морлоков? Через подземные этажи?
Через подземные этажи?
можно, но нужно гораздо ниже - в канализацию, что под этажами.
Я добавила страничку с картой на форум (в главном меню). Посмотрите, корректно ли она отображается. Если что-то не так - пишите мне.
А я тоже хочу прочитать гадость с матом! Ами, почему мне нельзя прочитать гадость с матом? 
ЧП
могу дать ссыль в ЛС
Так мне никто не ответил - в какой теме лучше отписывать любование дирижаблями с причала. Судя по карте причалы имеются в Китайском, рабочем и аристократических кварталах. Или лучше в теме Дирижабли?
Думаю, что ориентироваться по карте будет самым правильным. Единственное, думаю, что в рабочем квартале не много эстетики.
Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)