Летописи Пальмиры

Объявление

Дата: 30 марта 1911 года
Время суток: Утро
Погода: Солнечно, кое где еще лежит снег
Город возвращается к прежней жизни после оккупации. Восстановительные работы развернутся полную силу, после того как сойдет снег, пока что восстановлены административные здания, гимназии, магазины. Людям потерявшим жилье предоставлено место в палаточном городке, что развернут армией на Марсовом поле. Подробности ВНИМАНИЕ: Мораторий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)

Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)

Сообщений 361 страница 390 из 767

361

я один не нашел карту на форуме?

0

362

По всей вероятности  один. )))

0

363

Аксель Шварценштайн написал(а):

я один не нашел карту на форуме?

Смотри в главное меню вверху страницы, там после слова "Поиск" и перед "Профиль" добавилось слово "Карта".

Арина,
любоваться дирижаблями можно в любой теме, кроме Подземелий морлоков.
По идее такие гигантские штуковины видны из любой точки города.

---------------------------------

У меня вопрос к мужчинам)
Представьте себе такую простую ситуацию: вы замечаете на улице симпатичную девушку. Поговорить вы с ней не можете, на то, чтобы рассмотреть её, у вас всего несколько секунд. На что в её внешности первым делом обратите внимание? И какими словами вы её опишете, например, в разговоре с друзьями?

Я понимаю, странный вопрос, но мне для книжки надо.

0

364

Амариэ написал(а):

Арина,
любоваться дирижаблями можно в любой теме, кроме Подземелий морлоков.
По идее такие гигантские штуковины видны из любой точки города.

Да нет, я имела в виду именно наличие пристаней для дирижаблей. Мы же с Вовкой вроде как на причал приехали. ) Ладно, мы решили уже в портовой зоне отписываться. )

0

365

Амариэ написал(а):

На что в её внешности первым делом обратите внимание? И какими словами вы её опишете, например, в разговоре с друзьями?

Да, да, расскажите на что вы в первую очередь смотрите. ))))
Ами, а я думала ты социологический опрос проводишь. ))))

0

366

Ноги, глаза, волосы, лицо.
(Точка чтобы показать как монотонно и с каким каменным лицом я перечислил :D)

0

367

Фигура, симметричность лица, глаза. отсутствие/присутствие обручального кольца.. Честно? сам не ожидал что так отвечу.

И почти сразу волосы. Прическа.

0

368

А какими словами вы её опишете? Хотя бы мысленно?

0

369

Давно выработалась система оценок для таких дел :(
Ни слов, ничего, лишь цифра по 10-ти балке :(
Почему-то стыдно даже слегка  :blush:
Слова... если только "симпатичная" или может быть "милая"

0

370

Словами нет. Есть ассоциативный ряд, или тоже шкала, как и у Степана. Только она у меня ещё примитивнее: Вместо школьных 1 - 10 у меня в силе оценки дошкольного возраста (

Ох, мать! Брр!;
Бедняжка...;
Стремновата;
Ничего так, вот только...;
Хммм...;
Ого!;
Черт, какая же она красивая!).

Надеюсь, помог.

Пи Эс:
Ами, дашь потом почитать? Выложишь на сайтике нашем?

0

371

у ты какая, так вот описал бы)

0

372

ЧП написал(а):

Ами, дашь потом почитать? Выложишь на сайтике нашем?

Если сумею дописать - то конечно дам) Ты ещё не будешь знать, как избавиться от меня с моей писаниной)))

Спасибо всем, кто ответил. Вы мне очень помогли.

0

373

Раньше ответить не мог, но отвечу сейчас.
Вообще уже довольно давно научно доказано, что первым делом мужчина всегда смотрит на попу и грудь)))
Даже сам того не замечая, он хоть на доле секунду, но посмотрит и уж потом станет оценивать все остальное)))
Я например скрывать не буду, первым делом смотрю на выпуклые места, но только ооочень быстро, а потом лицо, волосы и т.д :D

0

374

Владимир
спасибо за честность)

0

375

Владимир написал(а):

Я например скрывать не буду, первым делом смотрю на выпуклые места, но только ооочень быстро, а потом лицо, волосы и т.д

Интересно, что имелось в виду под выпуклыми местами? Губы. )))))) И "т.д". в какой последовательности?

0

376

А ты как считаешь, что имелось ввиду под "выпуклыми местами"? )))))
Да и вообще чаще оболочка не так важна, как внутренний мир человека. Может быть снаружи вся расфуфырена, а внутри мигера:)

0

377

Владимир написал(а):

Да и вообще чаще оболочка не так важна, как внутренний мир человека. Может быть снаружи вся расфуфырена, а внутри мигера:)

Как что? Конечно щеки. )))))

Владимир написал(а):

А я то наивная думаю, почему все время подтверждается поговорка - Мужчины любят глазами. )))))))

0

378

не помню, есть тема для подачи игровых вакансий? Ежели есть, то где.

0

379

Аксель Шварценштайн написал(а):

не помню, есть тема для подачи игровых вакансий? Ежели есть, то где.

Есть вот такая тема Список вакансий
Только я не помню, что там с правами доступа к ней. Если вы не сможете оставить в ней сообщение - напишите мне, исправим это.

0

380

Мне под дверь какие-то уроды подкинули четверых котят((( Я пришла с работы - а они там, причём явно домашние, в ящике с подстилкой. Ползают, плачут...
Одного бы я ещё как-то попыталась пристроить, но четыре сразу... Не знаю даже, что делать.

0

381

Ами, попробуй дать объявление - "Отдам котят в добрые руки". )))) В инете.

0

382

Арина Вагнер
я сейчас нашла в инете два киевских приюта для животных и написала им, может их волонтёры заберут.

0

383

Мне под дверь какие-то уроды подкинули четверых котят

Самое неумелое признание в любви из всех что мне доводилось видеть. Просто эпик феил.

0

384

Ой, сейчас обхихикаюсь. Ну привет, Дмитрий Геймерлинг -Ушаков. )))))

0

385

Арина Вагнер написал(а):

Ой, сейчас обхихикаюсь. Ну привет, Дмитрий Геймерлинг -Ушаков. )))))

ара, зачэм над фамылыей смеесся?

0

386

А я вовсе не над фамилией хихикаю. Думаю, Дмитрий понял меня. ))))

0

387

Смотря какой...)

0

388

Конечно же Геймерлинг. ))))

0

389

Ввиду внезапного исчезновения моей напарницы, да и времени не мало прошло, пока оставим ситуацию в прошлом, надеюсь никто не против. Если она опять объявится - разберемся как все уладить :)
А вообще, очень стыдно за столько резкое исчезновения моего персонажа :(

0

390

Кратко изложите суть происходящего. Я попробую включится в игру.

0

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)