Летописи Пальмиры

Объявление

Дата: 30 марта 1911 года
Время суток: Утро
Погода: Солнечно, кое где еще лежит снег
Город возвращается к прежней жизни после оккупации. Восстановительные работы развернутся полную силу, после того как сойдет снег, пока что восстановлены административные здания, гимназии, магазины. Людям потерявшим жилье предоставлено место в палаточном городке, что развернут армией на Марсовом поле. Подробности ВНИМАНИЕ: Мораторий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)

Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)

Сообщений 421 страница 450 из 767

421

Действие начинается...

0

422

Спасение Арины от морлоков теперь обсуждаем здесь.

0

423

ЧП
Нет не в коем случае я не обиделся, я все это понимаю просто писал пост второпях и поздно ночью, хотел переписать, но времени как то не хватает, я сейчас как не когда загружен учебой и работой, поэтому переписать смогу минимум дня через 3.

0

424

Ок. Не торопись. Напиши мне в ЛС текст, который на замену, а я от твоего имени поставлю его в пост. У тебя отредактировать уже не получится - там сверху накидано постов.

0

425

ЧП написал(а):

Напиши мне в ЛС текст, который на замену, а я от твоего имени поставлю его в пост. У тебя отредактировать уже не получится - там сверху накидано постов.

Он и сам может отредактировать.
Я же настроила такие права доступа, что игроки могут без проблем редактировать все свои посты (независимо от того, последний ли он в теме).
Или у кого-то это не работает?

0

426

У меня тут очередная революция в стране))
Может временно пропасть интернет.

0

427

Ага, у нас в стране уже заметили, что у вас в стране творится что-то... в общем что-то творится.)))

0

428

Фото вчерашнего дня: бульдозер с фейерверками едет на штурм администрации президента)) Это они всерьёз.
http://i.obozrevatel.ua/4/1547376/281137.jpg

+2

429

ВОВКА! Поздравляю с Днем рождения! Желаю всего, всего, всего чего ты сам себе желаешь.  Пух. ))))))))) :P  :flag:

0

430

Спасибо Аринусь  :cool:  Постараюсь нажелать побольше  :glasses:

0

431

Странно, но почему-то мир морлоков у меня ассоциируется с Подземельями тёмных эльфов из серии книг Роберта Сальваторе "Сага о Дзирте"
Вечная темнота, города высечены из камня, а точнее сделаны внутри огромных сталактитов и сталагмитов. Процветает алхимия и магия(тут скорее только алхимия). Презираются людьми с поверхности, выходят наверх крайне редко и только по ночам, яркий свет грозит облучением и потерей зрения.
Любят нападать и грабить в праздничные дни, чтобы прославить свою Богиню Ллос(богиня смерти). Вот такие пироги  :tomato:

0

432

Поздравляю, Вова. Желаю всего позитивного и просто хорошего. И ещё больше анекдотов про тебя и твоих тёск)

0

433

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/543782_430958036974458_446350429_n.jpg

+1

434

Да, я слегка запоздал :(
Весьма вредная привычка)
Но, тем не менее - с прошедшим тебя, Вова!)
Мира тебе, добра, здоровья, жвачки побольше :D

+1

435

Вчера попробовала поиграть в War Thunder.
Я поняла, вот тот человек с нашего форума, который мне её посоветовал - он мне зла желает, это точно)))
Вроде только села вечером "на полчасика, посмотреть, что там за самолётики", освоила взлёт/посадку на авианосец... очнулась - а уже три часа ночи!

Если танчики хотя бы наполовину такие же интересные, то теперь я понимаю, почему из-за них рушатся семьи.

П.С. И теперь я ещё больше уважаю пилотов. Оказывается, даже нарисованный самолётик иногда очень трудно посадить, представляю себе, насколько тяжело с настоящим.

+1

436

Амариэ написал(а):

Вчера попробовала поиграть в War Thunder.
Я поняла, вот тот человек с нашего форума, который мне её посоветовал - он мне зла желает, это точно)))
Вроде только села вечером "на полчасика, посмотреть, что там за самолётики", освоила взлёт/посадку на авианосец... очнулась - а уже три часа ночи!

Если танчики хотя бы наполовину такие же интересные, то теперь я понимаю, почему из-за них рушатся семьи.

П.С. И теперь я ещё больше уважаю пилотов. Оказывается, даже нарисованный самолётик иногда очень трудно посадить, представляю себе, насколько тяжело с настоящим.

С самолетами знаком только из всяких Battlefield :D
Хоть и так казуально, но летать офигенно))
Но мне сейчас больше нравится изучение карибского моря и пиратов от лица капитана Эдварда Джеймса Кенуэя :)

0

437

Леон Косс написал(а):

Но мне сейчас больше нравится изучение карибского моря и пиратов от лица капитана Эдварда Джеймса Кенуэя

Мне нравится фраза Теча про испанский галеон: "Да-а, настоящий красавец. Толст и ленив". Хорошая игра. Не могу разобраться с легендарным кораблем. Этот засранец настоящий монстр.

+1

438

Народ, а расскажите, кто ещё во что играет?

0

439

Я ни во что не играю... Разве что вернулся в Метро, ибо тянет меня туда.)))

0

440

Я играю только в словески, ибо всякие стрелялки, стратегии меня раздражают. ))))

0

441

а я играю в state of decay и xcom

0

442

Михаил написал(а):

state of decay

А я про такое и не знала... Сейчас почитала обзоры и тоже захотелось поиграть)) Как на всё время найти?

0

443

Недавно прошёл Skyrim, забросил Ведьмака, играю в Borderlands 2. Начал было Sniper elite 2, но они, ушлёпки, русских начали с землёй мешать, и после очередного "русских свиней пострелять" я просто удалил этот шевинистский ширпотреб. А, ну и, конечно, забава на все времена: Космические рейнджеры 2.

0

444

О, тут люди о новинках говорят, а чего-то в "ретро" ударился - решил в Majesty. The Northern Expansion поиграть, отдыхая от сюжетных и графико-текстурных перипетий.

0

445

))) Я скачал Morowind - любимую игру своего юношества. Я помню, как был в ней в своё время чуть ли не богом. Богом в мире, максимально по графике приближенном к нашему. Казалось, что все предметы можно потрогать руками, я чувствовал на себе дуновения песчаных бурь, холод воды и морозную прохладу горных пиков...

Я открыл игру.

Посмотрел.

" Нет... Нет! Это же не правда? Этого не может быть! Я же помню... А холод воды? А песчаные бури? Где это всё?!! Может это версия для какого-нибудь айфона?"

Проверил, почитал... Да нет, всё в порядке...

[реклама вместо картинки]

+1

446

ЧП написал(а):

" Нет... Нет! Это же не правда? Этого не может быть! Я же помню... А холод воды? А песчаные бури? Где это всё?!! Может это версия для какого-нибудь айфона?"

:jumping: я этого не замечаю и вновь погружаюсь в то далекое "ретро" - счастливый, как в первый день игры.

0

447

У меня такое срабатывает только с Jadget Aliance2. А! А ещё с ВОЙНА И МИР. Была такая стратегия.

http://s39.radikal.ru/i085/1004/8c/703e09dafb24.jpg

0

448

ЧП написал(а):

А! А ещё с "ВОЙНА И МИР". Была такая стратегия.

:yep:

0

449

ЧП написал(а):

У меня такое срабатывает только с Jadget Aliance2

Вот прямо захотелось пожать тебе руку, хотя бы виртуально)
За JA 2. Очень люблю эту игру и искренне считаю, что её до сих пор никто не превзошёл по части механики пошагового боя, сочетания тактики и стратегии.

Ещё одна игра, которая мне никогда не надоедает - "Санитары подземелий". Очень уж там атмосфера своеобразная))

0

450

А у меня беда - никак не могу запустить игру Dungeon Keeper - больно старенькая. А ведь тоже была одна из любимых!

http://www.mega-tapety.info/resize/komputery-gry-2560-1920-971.jpg

0

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)