Летописи Пальмиры

Объявление

Дата: 30 марта 1911 года
Время суток: Утро
Погода: Солнечно, кое где еще лежит снег
Город возвращается к прежней жизни после оккупации. Восстановительные работы развернутся полную силу, после того как сойдет снег, пока что восстановлены административные здания, гимназии, магазины. Людям потерявшим жилье предоставлено место в палаточном городке, что развернут армией на Марсовом поле. Подробности ВНИМАНИЕ: Мораторий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)

Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)

Сообщений 451 страница 480 из 767

451

ЧП написал(а):

Dungeon Keeper

а если у вас что-то не получается - призовите Рогатого. Эх, ностальгия, импов шлепать...

0

452

Что там с метро? Неужели свершилось? Всех под нож...

0

453

Без понятия. Но форум явно покромсали.

0

454

Да ничего там не случилось, это их корявый код во всём виноват.
Помните, почему я просила на подфоруме Сенной не создавать лишних тем? Потому что когда достигали какого-то критического количества тем, его тоже вот так корёжило.
Что-то в этом роде и случилось с общим форумом Метро. Посмотрите внизу страницы. там будет видно, что он теперь на две страницы разбился. На первой обсуждения книжек, на второй - остальные темы. Ничего не пропало.

0

455

Да, я не об этом говорил. Там просто некоторое время не работал счетчик пользователей("Сейчас на форуме..."). Даже меня самого, хотя я был на сайте, не показывал.

0

456

А мне сегодня тренер в тренажёрке сказал, что мне не надо больше худеть ))) Тренер. Человек с телом греческой статуи. Который мог бы с меня ещё кучу денег взять за тренировки для похудения.
Весь день хожу счастливая)

0

457

Амариэ написал(а):

А мне сегодня тренер в тренажёрке сказал, что мне не надо больше худеть ))) Тренер. Человек с телом греческой статуи. Который мог бы с меня ещё кучу денег взять за тренировки для похудения.
Весь день хожу счастливая)

Поздравить тебя что ли))
Хотя, уверен, что и худение было не слишком то и нужно)

0

458

Амариэ написал(а):

Человек с телом греческой статуи

Такой же каменный, белый и холодный?) Рад за тебя.) Итак, что дальше? Продолжишь ходить туда?

Отредактировано Дмитрий Шотт (2013-12-13 22:02:12)

0

459

Вергилий написал(а):

Хотя, уверен, что и худение было не слишком то и нужно)

Нет предела совершенству ;)

Дмитрий Шотт написал(а):

Итак, что дальше? Продолжишь ходить туда?

Конечно, у меня же ещё абонемент на год оплачен только теперь буду железяки тягать побольше и мышцы качать. Пресс хочу красивый, например. И ещё там хорошие занятия по растяжке (а дома её делать лень).

0

460

Амариэ написал(а):

только теперь буду железяки тягать побольше и мышцы качать

Угу, а потом грабить морлоков в подвортне, да? :DDD, Не тягай железо, девушкам это не нужно. Это вот мне надо потаскать, только ктож мне абонемент оплатит и сессию за меня сдаст(( Раньеше помню время хоть было, но цены у нас всегда кусаются хуже бешеной собаки.

0

461

а я все отодвигаю начало тренировочного процесса) теперь с нового года решил пойти)

0

462

+1 С нового года на кикбоксинг. )))

0

463

Михаил написал(а):

а я все отодвигаю начало тренировочного процесса) теперь с нового года решил пойти)

http://atkritka.com/upload/iblock/99f/atkritka_1383305868_444.jpg
http://cs313319.vk.me/v313319472/3971/8CgFY2K-IHY.jpg

0

464

Поясни деревне про прокрастинолога?

0

465

Куда-то пропали все морлоки) Может меня уже отведут куда-то и начнут допрос, пытки или чаем угостят?=)))
А то схватили и всё, теперь висю в астрале  :crazyfun:

0

466

Владимир написал(а):

Куда-то пропали все морлоки) Может меня уже отведут куда-то и начнут допрос, пытки или чаем угостят?=)))
А то схватили и всё, теперь висю в астрале  :crazyfun:

Вов, извини, действительно забыли про твоего персонажа(( Обещаю сегодня это исправить. А ты мне в ЛС или в теме квеста напиши, насколько можно издеваться над ним.

0

467

Кто-нибудь может объяснить - что с Метро?!

0

468

Сам не знаю, но говорят скоро должно пройти. Арина у старожителей метрошных поспрашивала :)

0

469

нет, ну нельзя так людей пугать. У меня от новой картинки чуть инфаркт миокарда не случился - думала у меня комп так глючит. )))
Вот почему мы три дня не могли на сайт зайти. Смена картинки. )

0

470

http://cs7009.vk.me/c540103/v540103142/f2bf/tjIJt0zVuS8.jpg

0

471

Поздравляю всех в наступающим Новым годом!!!!!

http://s7.uploads.ru/t/0CyOR.jpg

0

472

Наконец, меня выпустили из узилища. Две недели в инфекционке на карантине с подозрением на гепатит с. Связь через окошко. Всех с новым годом, меня с новым счастьем, гепатита нет. Ура!

0

473

Рад за тебя, Вольдемар! Всех с наступающим Новым Годом!!!
http://www.timepunk.ru/wp-content/uploads/2010/01/Steampunk_Santa.jpg

+1

474

Вот и наступает новый, 2014-ый, год.
Кто и как собирается его праздновать?)
Я уже сейчас с головой готовлю салаты праздничные)
Жалко только, что мама не доверяет мясо :(

0

475

Хм, везет же некоторым. А я вот до сих пор сижу на работе и неизвестно еще сколько просижу, поэтому салаты мне делает мама. )

0

476

Я ещё вчера вечером сделала торт и замариновала буженину. А сегодня с утра отправилась на свою конюшню с пакетом морковки - надо же было символ наступающего года поздравить)))
Сейчас вот вернулась, порезала салат, чуть позже поставлю буженину в духовку и буду отдыхать.

Вольдемар написал(а):

Наконец, меня выпустили из узилища. Две недели в инфекционке на карантине с подозрением на гепатит с. Связь через окошко. Всех с новым годом, меня с новым счастьем, гепатита нет. Ура!

Вольдемар,
рада, что у тебя всё благополучно разрешилось.
И с прошедшим днём рождения тебя)

0

477

С Новым Годом!
счастья, здоровья, все благ и денежек побольше.

0

478

Всем Новый Год!!!

0

479

С наступающим!

0

480

Ну вот и наступил он - Новый год! ))))) Хватит спать. Просыпайтесь. )))))

0

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)