Летописи Пальмиры

Объявление

Дата: 30 марта 1911 года
Время суток: Утро
Погода: Солнечно, кое где еще лежит снег
Город возвращается к прежней жизни после оккупации. Восстановительные работы развернутся полную силу, после того как сойдет снег, пока что восстановлены административные здания, гимназии, магазины. Людям потерявшим жилье предоставлено место в палаточном городке, что развернут армией на Марсовом поле. Подробности ВНИМАНИЕ: Мораторий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)

Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)

Сообщений 481 страница 510 из 767

481

Бе-бе-бе!) Я и так уже вбиваю кофеин в кровь и проверяю всякие почты, ролевки, просто сайты где зареган и тому подобное...) Столько нападало - ужас! Особенно на основную почту, в которую я не заходил 2 месяца.)))

0

482

Арина Вагнер написал(а):

Ну вот и наступил он - Новый год! ))))) Хватит спать. Просыпайтесь. )))))

Вот и проснулись)))
Всех с наступившим!

Жду всех в гости в особняке Орловых ;)

0

483

А когда мы начнем съезжаться в особняк?

0

484

Ами, огласи весь список приглашенных. К чему готовиться. Я сегодня, если честно, не очень могу что-то писать. ))))

0

485

Арина Вагнер написал(а):

Я сегодня, если честно, не очень могу что-то писать. ))))

Так можно и завтра) И послезавтра.

Я отправляла приглашения Михаилу, Степану Некрасову, Воронцову и тебе. Вроде бы это все знакомые моего персонажа по игре, остальных она ещё не знает. Но вы можете (и даже будет очень хорошо, если сделаете) привести ещё кого-то с собой. Кого угодно.

0

486

Я Щотта приведу.  ну если, он пожелает, конечно. ))))

0

487

Пожелает, пожелает - не отвертишься!))) Теперь вопрос по игре - как мне описать телефонный звонок??? Писать у себя в квартире, а слова, которые буду говорить, под спойлер и в дом Вагнеров?

0

488

Да черт его знает как. ) Давай звонок отпишем в твоей теме и не будем мучиться. )

0

489

Ой там же не прибрано!))))))))))))

0

490

Не переживай, по телефону я этого не увижу. ))))

0

491

Подстава, однако. Я про телефон-то и запамятовал.)))

0

492

Я думаю можно забить, но впредь помнить о нем)

0

493

Да, уж теперь - не забудешь!) Жаль, что нафлудили в квартире, а мне потом убираться.   :D  :rofl:

0

494

Убирать то мне как раз)

0

495

Я же образно.)

0

496

Я не понимаю в чем прикол? У меня одного глюки может из-за модерского акка, но почему у Арины все посты выглядят как-то так? "..."

0

497

Григорий Воронцов написал(а):

Я не понимаю в чем прикол? У меня одного глюки может из-за модерского акка, но почему у Арины все посты выглядят как-то так? "..."

Это не глюки, кажется, это хитрая Арина придумала способ удалять свои посты))

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Я вот сейчас получила неожиданно яркое подтверждение того, что идеи витают в воздухе. И действительно могут приходить в разные головы одновременно.
Лентяйничаю сегодня, читаю новую книжку Сапковского "Сезон бурь" и вижу в ней такое:

" На левом берегу Адалатте располагались здания порта, доки и промышленно-торговый центр, включающий верфи и мастерские, а так же перерабатывающие фабрики, склады и магазины, ярмарки и базары.
    Противоположный берег реки, район называемый Пальмирой, заполоняли халупы и хаты бедноты и рабочих, дома и палатки мелких торговцев, скотобойни, мясные лавки, а также многочисленные, оживающие вскоре после сумерек, забегаловки и ночлежки, Пальмира к тому же являлась местом развлечений и запретных наслаждений. Здесь, как было известно Геральту, можно было запросто лишится кошелька или получить ножом под ребро.
    Подальше от моря, на левом берегу, за высоким частоколом из толстых бревен располагался собственно сам Керак, квартал узких улочек промеж домами богатых купцов и финансистов, факториями, банками, ломбардами, сапожными и портняжными мастерскими, магазинами и магазинчиками. Были здесь также таверны и увеселительные заведения высшей категории, в том числе и гостиницы, предлагающие, по правде говоря, ровно те же услуги что и в портовой Пальмире, но по значительно более высоким ценам. Центр квартала состоял из четырехугольной рыночной площади, городской ратуши, театра, суда, таможни и домов городской знати. "

Ничего не напоминает, а? ;)
А книжка ещё на русском даже не издавалась вроде.

0

498

Амариэ написал(а):

А книжка ещё на русском даже не издавалась вроде.

А у нас есть морлоки.

Амариэ написал(а):

Это не глюки, кажется, это хитрая Арина придумала способ удалять свои посты))

Ах она хитрая!

0

499

А у нас есть морлоки.

Я понимаю. Но смотри, насколько описание города совпадает. И даже название, вот что меня поразило.
Специально проверила - тот перевод книжки, который я читаю, появился только в декабре, 2 недели назад.

0

500

Как-то слишком зловеще выглядят эти точки повсюду  o.O

0

501

Я что-то не понял Арина все посты удалила? О_о страаанно.....

0

502

Не то слово.

0

503

Может из-за мокго поста в метро? Так мы вроде договаривались заранее....

0

504

На самом деле это интересно... Оба события произошли в одно и то же время. Ты видел её пост после твоего в Метро?

0

505

Да видел, сейчас в вк выясняю)

0

506

Да, пожалуйста) А то я чутка запутался, и мой персонаж там "заперт", образно говоря.)))

0

507

Объясните мне пожалуйста, кто в курсе - что случилось у Арины? Мне она в ЛС не отвечает(

0

508

Боюсь предположить, что тут виноват я. Я с дурного ума шутканул на ее выражение в посте "Но я упорен". Думал человек в теме, и спросил, чем ее перс предпочитает бахаться. Я не думал что безобидная шутка про упоротость гашишем, способна вызвать такую бурную химическую реакцию, ведь она потребовала разъяснения( после чего пошли ее фирменные "..." в сообщениях. Обычно сокурсники мне говорят на такого рода шутки "Миша иди в жопу", на что я всегда любезно напоминаю, что мы итак в ней и через 15 минут экзамен/зачет.

0

509

Мда.
Как-то не хорошо получилось :(
Особенно с тем, что слово "упорен" не опечатка, а весьма литературное слово.

0

510

Степан Некрасов написал(а):

Особенно с тем, что слово "упорен" не опечатка, а весьма литературное слово.

Ну я в принципе ничего оскорбительного в этом не нахожу) Глупо обижаться на подобную шутку))

0

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)