Летописи Пальмиры

Объявление

Дата: 30 марта 1911 года
Время суток: Утро
Погода: Солнечно, кое где еще лежит снег
Город возвращается к прежней жизни после оккупации. Восстановительные работы развернутся полную силу, после того как сойдет снег, пока что восстановлены административные здания, гимназии, магазины. Людям потерявшим жилье предоставлено место в палаточном городке, что развернут армией на Марсовом поле. Подробности ВНИМАНИЕ: Мораторий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)

Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)

Сообщений 511 страница 540 из 767

511

Вообще, разговоры разговорами, а Арину надо возвращать
Так ведь Владимир ушел на разведку - так и не вернулся :(

0

512

Григорий Воронцов написал(а):

Глупо обижаться на подобную шутку))

Она такая

0

513

Степан Некрасов написал(а):

Вообще, разговоры разговорами, а Арину надо возвращать

Не знаю, я перед ней сразу извинился, когда разъяснил всю соль шутки, она извинения прочитала. Дело за ней.

0

514

Разведка показала. что Арина просто не хочет играть "Играйте дальше без меня", вот её слова. И как разьяснила позже, ей просто так захотелось.
У всех бывает, оспаривать не буду, сам уходил с Метро никому ничего не говоря... но возвращался, после передышки.

И если вы заметили, тут я тоже почти ничего не пишу в последнее время. Жду своего допроса, который так и не может произойти)

Отредактировано Владимир (2014-01-03 17:15:26)

0

515

Что ж, по крайней мере она не удалила аккаунт. Захочет вернуться - вернётся, а пока что не буду её этим доставать, раз такое дело.

Владимир
извини за ожидание, я просто так и не поняла, как ты хочешь чтоб развивался сюжет. Ты хочешь почти четыре месяца провести в камере у морлоков или чтобы тебя спасли уже к Новому году и ты праздновал его вместе со всеми?

0

516

Я считаю это решать не мне, а именно спасателям и морлокам. Я готов сидеть столько, сколько нужно) А так, про травмы мы обсудили, что ещё нужно для допросов)

0

517

Грустно всё это. Леон Косс пропал, Мара пропала, Ира пропала... И НеПиСи их соответственно. Арина вот тоже.( Мне теперь даже играть не с кем.

0

518

Дмитрий Шотт написал(а):

Ира пропала.

Она не пропала. Ей некогда. Я все время с ней общаюсь. У нее дел по горло. И сказала что вряд ли будет играть(

0

519

Григорий Воронцов написал(а):

У нее дел по горло. И сказала что вряд ли будет играть(

Ладно, если тебе так хочется, поправлюсь. Ира не пропала, а покинула нас.

0

520

Дмитрий Шотт написал(а):

Ира не пропала, а покинула нас.

Аккаунт не удалила, может еще вернется))

0

521

Видимо придётся играть котом.))))

0

522

Дмитрий Шотт написал(а):

Ладно, если тебе так хочется, поправлюсь. Ира не пропала, а покинула нас.

"Слухи о моей смерти несколько преувеличены" (М.Твен) :crazyfun:
И не покинула, и не пропала :) Действительно была очень занята...
Вот и на Новый Год она бы сходила с удовольствием :)

Отредактировано Ира (2014-01-03 20:17:46)

0

523

Ира написал(а):

"Слухи о моей смерти несколько преувеличены" (М.Твен) :crazyfun:
И не покинула, и не пропала :) Действительно была очень занята...
Вот и на Новый Год она бы сходила с удовольствием :)

Чудесно, тогда приглашение сейчас доставят)

Владимир написал(а):

Я считаю это решать не мне, а именно спасателям и морлокам. Я готов сидеть столько, сколько нужно) А так, про травмы мы обсудили, что ещё нужно для допросов)

Тогда ты уже четыре месяца сидишь в лаборатории Вивисектора и на тебе ставят бесчеловечные эксперименты. А твои друзья считают тебя погибшим.

0

524

Дмитрий Шотт написал(а):

Грустно всё это. Леон Косс пропал, Мара пропала, Ира пропала... И НеПиСи их соответственно. Арина вот тоже.( Мне теперь даже играть не с кем.

Дмитрий... меня тоже не нужно списывать :D
Мара - да, сказал, что в тупике и не хочет развивать персонажа. А будущее туманно.
Но мой вор всегда к вашим услугам, вы в гости заходите, а то никто же не знает, где живешь))

0

525

Опаньки. Каков хитрец, а?! Косс. Леон Косс.))))
Что-то я даже не могу придумать - что делать со своими постами в своей же квартире?.. Народ, подскажите! Хелп ми!!!)

Отредактировано Дмитрий Шотт (2014-01-03 20:38:39)

0

526

Дмитрий Шотт написал(а):

Опаньки. Каков хитрец, а?! Косс. Леон Косс.))))
Что-то я даже не могу придумать - что делать со своими постами в своей же квартире?.. Народ, подскажите! Хелп ми!!!)

Отредактировано Дмитрий Шотт (Сегодня 20:38:39)

Подпись автора

Дмитрий Ипполитович Шотт

Если Арины нет. Я могу стереть ваш разговор, а ты пиши что душе угодно.

0

527

Да, пожалуйста удали. Хотя писать мне всё равно нечего)))

0

528

4 месяца О_О нифигасе.... Тогда нужно что-то делать! Ну там отписать опыты, отправить меня на работы и бла-бла. Я не могу 4 месяца просто сидеть в камере, еще и без описания что со мной делали(не смогу состявить картину себя самого)

0

529

Владимир написал(а):

4 месяца О_О нифигасе.... Тогда нужно что-то делать! Ну там отписать опыты, отправить меня на работы и бла-бла. Я не могу 4 месяца просто сидеть в камере, еще и без описания что со мной делали(не смогу состявить картину себя самого)

Я опишу завтра всё подробно) А потом надо будет как-то тебя вытаскивать... И тут возможны варианты.

0

530

Кстати, мне идти на приём? Хотя приглашения я не получал.)

0

531

Дмитрий Шотт написал(а):

Кстати, мне идти на приём?

Арина получила, но она не может и отдала его тебе типа для расширения круга общения. Все просто))) И начать его не плохо было бы сейчас, ибо кое что уже совсем скоро

0

532

Дмитрий Шотт написал(а):

Кстати, мне идти на приём? Хотя приглашения я не получал.)

Да, кажется наши персонажи по игре не знакомы.
Но будет очень хорошо, если ты придёшь (вообще я хотела, чтоб Арина тебя привела). Разговор есть. Ты же идею про самолёты ещё не забросил?

0

533

Нет, конечно. Как видишь к декабрю я планировал обзавестись дирижаблем.)

0

534

Дмитрий Шотт написал(а):

Нет, конечно. Как видишь к декабрю я планировал обзавестись дирижаблем.)

Значит, приходи просто так и проси аудиенции ;) И совершенно случайно попадёшь на праздник.

0

535

По поводу?!) Какая причина может быть столь важной, чтобы за несколько часов до Нового Года просить аудиенцию?)))

0

536

Хочешь представить свои разработки и попросить денег на исследования, например. Или хотя бы просто договориться о встрече на будущее.

0

537

Поздно!) Теперь появился таинственный "А.", которым может быть кто угодно или никто.)))

0

538

У нас очередь в доме Ами есть или я могу писать, не дожидаясь?

0

539

Думаю пишите, но не слишком перебарщивайте с числом постов, дайте и другим поиграть)

0

540

А ты-то писать собираешься?

0

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)