ЧП
У нас своих меров и губернаторов хватает, я о них не думаю, то там проголосуй, то здесь, каждый год выборы куда-то, надоели)))
Нет, я о легендарном адмирале Ушакове, что гнобил турок в типичном русском стиле "Что? Говорите читы врубили?" 
Летописи Пальмиры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)
ЧП
У нас своих меров и губернаторов хватает, я о них не думаю, то там проголосуй, то здесь, каждый год выборы куда-то, надоели)))
Нет, я о легендарном адмирале Ушакове, что гнобил турок в типичном русском стиле "Что? Говорите читы врубили?" 
Леон Косс
Есть электричество, нет телефона и ТВ, ну и радио, а электричество есть, но я бы сказал с ним проблемы. В домах освещение от лампочек возможно, про уличное я опишу потом, там газовые и керосиновые фонари.
Кстати, телефон в стимпанке есть. Такой комутатор, типа барышня соедините меня с департаментом полиции. барышня соединит.
Кстати, телефон в стимпанке есть.
Да, но не тут, это мы уже обсуждали. Связь по почте, по световому телеграфу, или как там его, Амариэ знает.
нет, а почему это в Немецкой слободе нельзя заходить в темные переулки. не согласная я. )))))) У нас порядок во всем.
нет, а почему это в Немецкой слободе нельзя заходить в темные переулки. не согласная я. )))))) У нас порядок во всем.
Порядок? Окей, я убираю от туда полисменов, посмотрим как долго там он продержится :DDDDD
ет, а почему это в Немецкой слободе нельзя заходить в темные переулки. не согласная я.
Это вопрос к господину Коссу
его творчество.
А господин Косс просто пытался показать обе стороны монеты 
Отредактировано Леон Косс (2013-09-03 22:05:50)
А господин Косс просто пытался показать обе стороны монеты
Он в общем-то прав, жанр стимпанка изначально подразумевает сочетание технологий и низких нравов.
Ну и почему не флудим, а?
))
И пусть пойдёт по миру слава, ибо мало нынче средь нас героев, Или всем привет.)
Ну, и как у вас тут?
Да как то так. ))) Обживаемся.
Ну, и как у вас тут?
Уютненько, по-моему. Мы ту уже начали активно постить котиков)))
Так, расскажите, где вы аватарок набрали, а то у меня все время отказввается фотки прикреплять - уперся и все - слишком большие по объему, более 30 КБ. Вообще, кто придумал эти 30 КБ? )))) Я 70 хочу.
А какие границы-ы-ы-ы-ы??? Цы-цы-цы...
140x140 точек, берешь понравившуюся и можно хоть в стандартном редакторе её уменьшить выставив 140 на 140, ну я так сделал
Арина Вагнер
Так, расскажите, где вы аватарок набрали, а то у меня все время отказввается фотки прикреплять - уперся и все - слишком большие по объему, более 30 КБ. Вообще, кто придумал эти 30 КБ? )))) Я 70 хочу.
Арин, хочешь помогу с аватаркой? Давай ссылку на картинку, которую надо поставить.
Ами, я тебе что-то там отправила. )))

Вся Сенная в сборе почти))))
Отредактировано Лайло Рейс (2013-09-05 00:28:17)
Да, но не тут, это мы уже обсуждали. Связь по почте, по световому телеграфу, или как там его, Амариэ знает.
А почему нет? Почему нет телефона в Питере? Это смешно. Кино чёрно-белое есть, телефона нет.
А почему нет? Почему нет телефона в Питере?
Потому что нет телефона.
Есть пневмопочта зато.
А телефона нет потому, что принцип работы телефона основан на явлении электромагнитной индукции.
Связь же электричества и магнетизма у нас по условиям не открыта, поскольку это стимпанк. Я это вроде бы подробно объясняла ещё на форуме Сенной.
А для кино что нужно? Только лампа и лентопротяжная система.
Предлагаю анимацию! Она ещё проще! Если её нет, то чур я "застолбил" изобретение =)
Предлагаю анимацию! Она ещё проще! Если её нет, то чур я "застолбил" изобретение =)
Ты вроде в авиаторы собирался?
А теперь лавры Диснея покоя не дают?
Ты вроде в авиаторы собирался?
А теперь лавры Диснея покоя не дают?
Собрался я в изобретатели...
Начинаем игру.
Всё, чего не хватает, доделаем по ходу.
Надоело ждать)
Анкету-то вы мою поковыряли или где? А то я ограничен слегка в написании сообщений)
Дмитрий Шотт
ЧП или Воронцов появятся - и поковыряют. Они занимаются приёмкой анкет.
Довольно полезная информация)
У меня НПС сегодня будет по домам ходить со всякими китайскими товарами.
Подыграйте пожалуйста 
Был бы у меня доступ к кватралу аристократов)))
Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)