Летописи Пальмиры

Объявление

Дата: 30 марта 1911 года
Время суток: Утро
Погода: Солнечно, кое где еще лежит снег
Город возвращается к прежней жизни после оккупации. Восстановительные работы развернутся полную силу, после того как сойдет снег, пока что восстановлены административные здания, гимназии, магазины. Людям потерявшим жилье предоставлено место в палаточном городке, что развернут армией на Марсовом поле. Подробности ВНИМАНИЕ: Мораторий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)

Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)

Сообщений 31 страница 60 из 767

31

ЧП
У нас своих меров и губернаторов хватает, я о них не думаю, то там проголосуй, то здесь, каждый год выборы куда-то, надоели)))

Нет, я о легендарном адмирале Ушакове, что гнобил турок в типичном русском стиле "Что? Говорите читы врубили?" :D

0

32

Григорий Воронцов написал(а):

Леон Косс
Есть электричество, нет телефона и ТВ, ну и радио, а электричество есть, но я бы сказал с ним проблемы. В домах освещение от лампочек возможно, про уличное я опишу потом, там газовые и керосиновые фонари.

Кстати, телефон в стимпанке есть. Такой комутатор, типа барышня соедините меня с департаментом полиции. барышня соединит.

0

33

Вольдемар написал(а):

Кстати, телефон в стимпанке есть.

Да, но не тут, это мы уже обсуждали. Связь по почте, по световому телеграфу, или как там его, Амариэ знает.

0

34

нет, а почему это в Немецкой слободе нельзя заходить в темные переулки. не согласная я. ))))))  У нас порядок во всем.

0

35

Арина Вагнер написал(а):

нет, а почему это в Немецкой слободе нельзя заходить в темные переулки. не согласная я. ))))))  У нас порядок во всем.

Порядок? Окей, я убираю от туда полисменов, посмотрим как долго там он продержится :DDDDD

0

36

Арина Вагнер написал(а):

ет, а почему это в Немецкой слободе нельзя заходить в темные переулки. не согласная я.

Это вопрос к господину Коссу ;) его творчество.

0

37

А господин Косс просто пытался показать обе стороны монеты :)

Отредактировано Леон Косс (2013-09-03 22:05:50)

0

38

Леон Косс написал(а):

А господин Косс просто пытался показать обе стороны монеты

Он в общем-то прав, жанр стимпанка изначально подразумевает сочетание технологий и низких нравов.

0

39

Ну и почему не флудим, а? :)))

0

40

И пусть пойдёт по миру слава, ибо мало нынче средь нас героев, Или всем привет.)

0

41

Ну, и как у вас тут?

0

42

Да как то так. ))) Обживаемся.

0

43

Дмитрий Шотт написал(а):

Ну, и как у вас тут?

Уютненько, по-моему. Мы ту уже начали активно постить котиков)))

0

44

Так, расскажите, где вы аватарок набрали, а то у меня все время отказввается фотки прикреплять - уперся и все - слишком большие по объему, более 30 КБ. Вообще, кто придумал эти 30 КБ? )))) Я 70 хочу.

0

45

А какие границы-ы-ы-ы-ы??? Цы-цы-цы...

0

46

140x140 точек, берешь понравившуюся и можно хоть в стандартном редакторе её уменьшить выставив 140 на 140, ну я так сделал

0

47

Арина Вагнер

Арина Вагнер написал(а):

Так, расскажите, где вы аватарок набрали, а то у меня все время отказввается фотки прикреплять - уперся и все - слишком большие по объему, более 30 КБ. Вообще, кто придумал эти 30 КБ? )))) Я 70 хочу.

Арин, хочешь помогу с аватаркой? Давай ссылку на картинку, которую надо поставить.

0

48

Ами, я тебе что-то там отправила.  )))

0

49

http://www.turoboz.ru/cmsdb/cmsdb_img/1006032304c072e4e7ad71.jpg
Вся Сенная в сборе почти))))

Отредактировано Лайло Рейс (2013-09-05 00:28:17)

0

50

Григорий Воронцов написал(а):

Да, но не тут, это мы уже обсуждали. Связь по почте, по световому телеграфу, или как там его, Амариэ знает.

А почему нет? Почему нет телефона в Питере? Это смешно. Кино чёрно-белое есть, телефона нет.

0

51

Вольдемар написал(а):

А почему нет? Почему нет телефона в Питере?

Потому что нет телефона.
Есть пневмопочта зато.

А телефона нет потому, что принцип работы телефона основан на явлении электромагнитной индукции.
Связь же электричества и магнетизма у нас по условиям не открыта, поскольку это стимпанк. Я это вроде бы подробно объясняла ещё на форуме Сенной.

А для кино что нужно? Только лампа и лентопротяжная система.

+1

52

Предлагаю анимацию! Она ещё проще! Если её нет, то чур я "застолбил" изобретение =)

0

53

Дмитрий Шотт написал(а):

Предлагаю анимацию! Она ещё проще! Если её нет, то чур я "застолбил" изобретение =)

Ты вроде в авиаторы собирался? ;)
А теперь лавры Диснея покоя не дают?

0

54

Амариэ написал(а):

Ты вроде в авиаторы собирался? 
А теперь лавры Диснея покоя не дают?

Собрался я в изобретатели...

0

55

Начинаем игру.
Всё, чего не хватает, доделаем по ходу.
Надоело ждать)

0

56

Анкету-то вы мою поковыряли или где? А то я ограничен слегка в написании сообщений)

0

57

Дмитрий Шотт
ЧП или Воронцов появятся - и поковыряют. Они занимаются приёмкой анкет.

0

58

Довольно полезная информация)

0

59

У меня НПС сегодня будет по домам ходить со всякими китайскими товарами.
Подыграйте пожалуйста ;)

0

60

Был бы у меня доступ к кватралу аристократов)))

0

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)