Летописи Пальмиры

Объявление

Дата: 30 марта 1911 года
Время суток: Утро
Погода: Солнечно, кое где еще лежит снег
Город возвращается к прежней жизни после оккупации. Восстановительные работы развернутся полную силу, после того как сойдет снег, пока что восстановлены административные здания, гимназии, магазины. Людям потерявшим жилье предоставлено место в палаточном городке, что развернут армией на Марсовом поле. Подробности ВНИМАНИЕ: Мораторий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)

Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)

Сообщений 661 страница 690 из 767

661

Уле Изморозь написал(а):

зачем было вытворять такое, ведь прежде нужно было думать, теперь чтобы восстановиться стране потребуется не мало времени и средств, всегда можно найти выход и без насилия.

Это вопрос к тем, кто отдавал приказ разгонять Майдан силой ещё 30 ноября.

Времени у нас полно, средства - найдём.

Уле Изморозь написал(а):

я вообще за то чтобы восточная часть Украины перешла к России.

А как ты это себе представляешь с юридической точки зрения? Как это может произойти?
Дело в том, что существует договор от 1994 года об отказе Украины от ядерного оружия взамен на гарантии неприкосновенности её территорий. Гарантами выступили США, Великобритания и Россия. А идея отсоединить Восток - это и есть нарушение неприкосновенности.
Кстати, что-то у восточных украинцев забыли спросить, хотят ли они в Россию. Они русский язык хотят, а вот в Россию - нет.

Уле Изморозь написал(а):

Украина вступит в евро-союз

В ближайшие лет 20 - не вступит.
Вот кто читал то соглашение, которое Янык отказался подписать (с чего всё и началось)?
Я тоже до конца не дочитала, там больше 1000 страниц))) Просмотрела только.
Там не было речи ни о вступлении в Евросоюз, ни об отмене визового режима, ни о чём подобном. Это соглашение - просто набор стандартов в сфере права, социальной политики, ЖКХ, экономики, которые нужно ввести у себя, чтобы когда-то в далёком будущем можно было говорить о вступлении в Евросоюз.
Если не ошибаюсь, Турция подписала такой документ в середине 90х и до сих пор не в Евросоюзе.

Вот насчёт Тимошенко полностью согласна. Пусть бы сидела себе и дальше.

0

662

а я за то, чтобы Украина сама разбиралась в себе, не надо нос туда совать, ибо когда к нам суют, даже по делу (акт Магнитского), поднимается истерика и принимаются людоедские законы, потому права диктовать и натравливать одних на других нет. из случайных слов случайных людей пророссийские силы (т.е. проправительственные российские, не путать с русским народом) раздувают такое, что вот сейчас всех русских и русско-говорящих перевешают на дубах.
А тем, кто говорит об разделении чужих стран, надо промыть мозг через уши насквозь, чтобы либо критика появлялась, либо молчали и слюни пускали, а да и про НАТО, вот если разделить Украину, то будет как с Польшей, когда общая граница появилась у ФГ и СССР

Отредактировано Михаил (2014-02-26 23:07:24)

0

663

Мне вот очень жаль ваших, которым дали по три года за митинг на Болотной площади.
У вас же действительно протест был мирным. И недолгим. И осудили, я так понимаю, не тех, кто реально был в чём-то виноват, а тех, кто попался под руку.
Три года...

Признаюсь, тонкостей дела я не знаю, оно у нас получило резонанс только сейчас и преподносится в свете: "А вот если бы мы не выстояли на Майдане, то точно так же отправились бы по тюрьмам".
Так что, если я что-то понимаю неправильно об этом - поправьте.

0

664

в сравнении с Майданом там было легкое брожение, спровоцированное ментами, меня поразила одна формулировка: "препятствовал законным задержаниям, схватил омоновца за руку, причинив тому боль"! Причем омоновец обмолвился, что в тот день не работал вроде

0

665

Амариэ написал(а):

Это вопрос к тем, кто отдавал приказ разгонять Майдан силой ещё 30 ноября.

Вчера было выступление массовое народа в Турции. Разогнали через час используя водометы, резиновые пули и дубинки с газом. В Париже около месяца назад было вступление массовое в связи с говнополитикй президента Франции. Разогнали сразу же используя все те же спецсредства. В Британии при разгоне демонстраций используют полицейскую кавалерию. В Штатах при разгоне используют звуковую аппаратуру, сравнить можно с теми приборами которые заставляют мышей бежать из дома от неприятных звуков. Я считаю эту пластинку что зря разогнали заезженной. Так делают все государства мира, все. И заметь, приложили только дубинками, пули и газ с водометами тогда не применяли. Ваш майдан тогда разогнали еще по божески, могли всей силой ударить.

Амариэ написал(а):

Дело в том, что существует договор от 1994 года об отказе Украины от ядерного оружия взамен на гарантии неприкосновенности её территорий. Гарантами выступили США, Великобритания и Россия. А идея отсоединить Восток - это и есть нарушение неприкосновенности.

http://cs614722.vk.me/v614722752/5d57/rUvhZhPEz2Q.jpg

Амариэ написал(а):

В ближайшие лет 20 - не вступит.

Согласен, Турция уже хз сколько лет назад подписала интеграцию, а до сих пор не в ЕС. Мало того интеграция есть и у ЮАР)))))

Амариэ написал(а):

Вот кто читал то соглашение, которое Янык отказался подписать (с чего всё и началось)?
Я тоже до конца не дочитала, там больше 1000 страниц))) Просмотрела только.
Там не было речи ни о вступлении в Евросоюз, ни об отмене визового режима, ни о чём подобном. Это соглашение - просто набор стандартов в сфере права, социальной политики, ЖКХ, экономики, которые нужно ввести у себя, чтобы когда-то в далёком будущем можно было говорить о вступлении в Евросоюз.

Я читал... И должен заметить, что эти стандарты погубили бы вашу экономику совсем. Ваша продукция ориентирована на наш рынок, как бы кто там не утверждал обратное. И то что Онищенко или как там этого у которого внезапно проявилась аллергия на Бешеных пчелок, кстати классные конфеты, утверждал что вы делаете херню, он не прав. По сути ваши заводы были спасены жадностью Янука, когда он хотел и с ЕС стрясти денег и с нас.

Эти стандарты в сфере ЖКХ, экономики, права можно было выработать и без ассоциации с ЕС самим. И вам не нужно ЕС, у вас територия больше Франции, есть выход к морю, мощнейший впк, вы делаете составляющие для атомной промышленности, ваш танк Оплот не хуже Т-90, хотя некоторые конструктивные особенности у меня вызывают сомнения. Вы сами способны стать лидером ЕС, ну не сразу но в перспективах, вам же после Советов осталось огромное богатство, но... Да, янук конечно все это разбазарил, довыжимал, деньги себе в карман положил. Дожили до того что листы металла для БТР-4, что шли для ВС Ирака забыли закалить и они треснули потом, это признак воровства, причем открытого.

0

666

Григорий Воронцов написал(а):

Вчера было выступление массовое народа в Турции. Разогнали через час используя водометы, резиновые пули и дубинки с газом. В Париже около месяца назад было вступление массовое в связи с говнополитикй президента Франции. Разогнали сразу же используя все те же спецсредства. В Британии при разгоне демонстраций используют полицейскую кавалерию. В Штатах при разгоне используют звуковую аппаратуру, сравнить можно с теми приборами которые заставляют мышей бежать из дома от неприятных звуков. Я считаю эту пластинку что зря разогнали заезженной. Так делают все государства мира, все. И заметь, приложили только дубинками, пули и газ с водометами тогда не применяли. Ваш майдан тогда разогнали еще по божески, могли всей силой ударить.

Миш,
я тоже все эти аргументы уже видела раз 200. Ты всерьёз считаешь, что это хорошо, раз приводишь эти примеры? Что вот так и нужно с людьми обращаться?

А картинок и я могу тут напостить. Вот например:

http://s9.uploads.ru/t/yMBIf.jpg

Поэтому давай со счётом 1:1 перестанем использовать их в качестве аргументов в дискуссии.

Про Евросоюз. Хорошо, что ты читал, теперь хотя бы можем спорить предметно) Убили бы евростандарты экономику или нет - вопрос неоднозначный. Например, всякие технические регламенты ISO мы уже вводим вместо ГОСТов или постепенно обновляем устаревшие ГОСТы и приближаем их к ISO. Ничего страшного, вполне терпимо (это как раз из той сферы, где я работаю).

Ну и нам под эти реформы должны были дать денег. А деньги заканчивались уже осенью, это было заметно, последнее правительство набрало долгов больше, чем все предыдущие за 20 лет. Уже тогда Азаров (тогда ещё премьер) говорил, что дефолт в течение нескольких месяцев неминуем.

П.С. А ещё Янукович пытался продать часть Крыма китайцам. Так что был шанс, что через несколько лет Черноморскому флоту в том море стало бы тесно.

0

667

Амариэ написал(а):

Ты всерьёз считаешь, что это хорошо, раз приводишь эти примеры? Что вот так и нужно с людьми обращаться?

Ами, я так не считаю, просто это те стандарты к которым вы стремились ;)

Амариэ написал(а):

Например, всякие технические регламенты ISO мы уже вводим вместо ГОСТов или постепенно обновляем устаревшие ГОСТы и приближаем их к ISO. Ничего страшного, вполне терпимо (это как раз из той сферы, где я работаю).

Машиностроение? Ну это знаешь ли не пищевая продукция. Ваша экономика делает упор на пищевую продукцию.

Амариэ написал(а):

Ну и нам под эти реформы должны были дать денег

Под бешеный процент на сколько мне известно.

Амариэ написал(а):

П.С. А ещё Янукович пытался продать часть Крыма китайцам.

А есть ли уверенность в том, что новое правительство так не сделает?

http://cs616521.vk.me/v616521433/49a1/1-_iPFSyWKw.jpg

Мне кто нибудь может объяснить, что ССА (есть еще фотка с Ичкерией) забыло на майдане? Мнение одного политолога я уже знаю)))))))) Интересно теперь прежде всего мнение Ами)))

Кстати! Хочу заметить, что Крым никогда не входил в состав Украины, до тех пор пока его не подарил один кукурузный барон, что додумался на целине сеять кукурузку.

0

668

Машиностроение? Ну это знаешь ли не пищевая продукция. Ваша экономика делает упор на пищевую продукцию.

Серьёзно? "А мужики-то не знают..." С Беларусью нас не путай, пожалуйста)
А цифры говорят, что на чёрную металлургию, химическую и горнодобывающую промышленность.

А есть ли уверенность в том, что новое правительство так не сделает?

Нет. У нас сейчас нет уверенности и в том, что завтра где-нибудь в Ялте не будет ваших танков, увы.

Вот тут ты важный момент затронул. Пойми пожалуйста, наши боролись за то, чтобы можно было менять правительство, если оно начинает действовать в собственных интересах и во вред Украине. Мы не ищем себе нового царя-батюшку, мы как раз за принцип сменяемости власти. Чтобы политики не врастали корнями в свои кресла, как у вас и в Беларуси. И если они будут принимать вредительские решения - они пойдут лесом, назначим новых.

Как это работает:
ДО:
- Половину Крыма продали? Ой горе-горюшко, как дальше жить, пора валить из этой страны!
ПОСЛЕ:
- Половину Крыма продали? А ну, где мой коктейль Молотова!

Кстати! Хочу заметить, что Крым никогда не входил в состав Украины, до тех пор пока его не подарил один кукурузный барон, что додумался на целине сеять кукурузку.

Тогда Турция имеет куда больше прав на Крым, ведь он никогда не входил в состав России до тех пор, пока его не присоединила одна немка) Ты ещё про Аляску вспомни.
С таким подходом я могу перекроить любую политическую карту, дайте мне только Гугл и полчаса времени ;)

Насчёт флага я сказать ничего не могу, я не знаю, кто его устанавливал и с какой целью. Могут только сказать, что в конце января на баррикадах были чуть ли не все флаги мира. Лично видела там флаги Новой Зеландии и Австралии (жаль, не додумалась сфотографировать).

0

669

Амариэ написал(а):

Тогда Турция имеет куда больше прав на Крым, ведь он никогда не входил в состав России до тех пор, пока его не присоединила одна немка) Ты ещё про Аляску вспомни.

Эм... не путай подарок с захватом)))

Амариэ написал(а):

Насчёт флага я сказать ничего не могу, я не знаю, кто его устанавливал и с какой целью.

Вот! Честный ответ! Мне тут просто недавно доказывали что боевики ССА ведите ли прониклись вашей идеей и объединились с вами в общем стремлении к смене власти. Боевики ССА филиал Аль-Каиды, у них их много, Аль-Нусра, ИГИЛ, в Сомали есть и еще туева туча. Не хочу что бы все украинцы питали лишние иллюзии видя этот флаг, ваххабиты добра не принесут.

Нашел в интернете эту картинку. Вспоминая историю, могу сказать, что эти парни раздавали всем французам знатных щей.

http://cs403431.vk.me/v403431658/74a4/rtgX0oIr26E.jpg

0

670

Кстати очень расстраивает когда говорят, что ружья в 1812 году у нас были шлаком, это неправда, ружья наши (основная масса) копии французских АХ, которые считались одними из лучших. Порох наш был не хуже французского или британского, ибо не было какой-то особой технологии по его производству у кого-то. Уж простите, но говно и моча домашнего скота во всех странах одинаковое))) На сколько мне не изменяет память в состав дымчатого пороха входила... гхм...селитра. Целый бизнес на этом делали.

0

671

Кстати очень расстраивает когда говорят, что ружья в 1812 году у нас были шлаком,

Я никогда не встречала, чтоб так говорили. Правда, именно конкретно ружьями не интересовалась... Так что доверяю твоему мнению)

Признавайся, ты в конкурсе участвовать будешь?

0

672

Амариэ написал(а):

Признавайся, ты в конкурсе участвовать будешь?

Эм.... Не знаю))) У меня нет идей и мне не нравится как организован конкурс. На сколько я понял конкурсные работы мы не увидим.

0

673

http://www.newsru.com/world/25feb2014/kutuzov.html

Что-то снос памятника полководцу Отчественной войны 1812 года у меня не вяжется с твоей мыслью, Ами, о желании быть ближе к русской культуре. Снесли Ленина, я только за, снесли памятник Солдату ВОВ, это плохо, но вполне ожидаемо, но блин, чем вам Кутузов не угодил? В Литве при борьбе с Советским прошлым не снесли памятник легендарному генералу Кульневу, что тремя эскадронами, конной артилерией обратил в бегство корпус прикомандированный к армии Вандама, что шел к Питеру, кстати. Его еще отреставрировали. Если забить на тот факт, что оставили кучу мусора рядом....

А это члены Военно-исторических клубов у другого, вновь открытого памятника генералу Кульневу в Лудзе

http://s018.radikal.ru/i515/1208/7d/097dd73f9baf.jpg

Как ваши слова можно связать с действиями? У меня от украинской логики голова уже кругом идет если честно. Говорят одно, делают другое, а получается третье... блин))))))))))))))

0

674

Несколько слов негодующим украинцам, что русское телевидение показывает что-то не так

Хотелось бы объяснить один момент людям, которые раздосадованы тем, что русское телевидение что-то не то показывает, и мы тут, наслушавшись журналистов, неправильно оцениваем их борьбу за правое дело.

Не в телевидении дело.

Мы находимся в другом государстве и нам тут, в принципе, наплевать на то, кто на Украине сколько украл. Кто там из вас прав, кто виноват, кто какой закон нарушил, кто первый стрелять начал. Плевать от слова «совсем». Это ваши внутренние дела, нас они не касаются.

Нет, не надо гневно возмущаться — надо внимательней читать и ничего от себя не придумывать. На смерть людей НЕ наплевать. Наплевать на ваши выяснения, кто больше виноват. А убитых и пострадавших, конечно, жалко. С обеих сторон одинаково.
Думаю, примерно в той же степени, в какой вам на Украине было жалко пассажиров самолета ТУ-154, убитых украинскими ПВОшниками, или жертв волгоградских терактов.

Но. Среди участников одной из враждующих у вас сторон мы видим:

портреты фашиста Бандеры

людей, поющих гимн фашистской организации ОУН-УПА
http://www.youtube.com/watch?v=EMOZBF7_t_0

скандирующих лозунги «москалей на ножи»
http://www.youtube.com/watch?v=RkDGY_NIPPg

скачки под черно-красными флагами все той же ОУН-УПА и криками «кто не скачет, тот москаль»
http://www.youtube.com/watch?v=fPJdyoLg4Ac

Видим, что группа под названием «Правый сектор» (желающие могут легко найти в сети всю информацию об их идеологии) играет в активных действиях Майдана одну из ключевых ролей.

То есть в рядах одной из противоборствующих сторон мы видим самых настоящих фашистов. Или нацистов, если более точный термин использовать.

Я не знаю, как там последние двадцать лет воспитывали вас.
Но в России приличный человек с этими мразями в одном поле какать не сядет никогда. А уж для того, чтобы стоять с этой поганью в одном строю, причин в природе быть не может вообще.
Разве что нападение марсиан, и то не факт.

Нацист = ВРАГ. Смертельный. И отношение наше к вашим разборкам строится не на ТВ новостях, не на том, сколько украл Янукович, а на том факте, что одна из сторон стоит плечом к плечу с нацистами. А хуже этого для нормального русского человека быть не может ничего.
Разумеется, такую точку зрения в России разделяют не все, страна-то огромная. Но, поверьте, большинство — и первый канал тут ни при чем. У нас просто память еще не отшибло.

И то, что «там не только нацисты», что «их там не большинство», что «Кличко от них открестился», что «это не мы к ним подошли, а они к нам», что «мы стоим за другие ценности, а они просто рядом», никакого значения не имеет. Аб-со-лют-но.
Вы. Бьетесь. Плечом к плечу. С нацистами. Точка.

Не существует в природе такой коррупции, ради искоренения которой можно стоять под этими флагами и этими лозунгами. И «я не под ними, я рядом» — дешевая отмазка для школоты, не позорьтесь.

При этом я не отказываюсь от своих слов — это ваши внутренние дела, мы вам ничего навязывать не хотим. Это ваш выбор, вы сами так решили — бороться за какие-то важные ценности плечом к плечу с… с этим. Ок, без проблем.

Просто будьте взрослыми и понимайте, что любой выбор несет за собой определенный набор последствий, и отказаться от части этих последствий нельзя.

P.S. Кстати, отношение к тем русским, кто поддерживает сторону нацистов, должно строится на тех же принципах.

источник

0

675

Как ваши слова можно связать с действиями?

да, Ами, зачем ты с друзьями снесла памятник Кутузову?

где-то я читал Яроша, который пишет, мол, мы не против русских, мы против того, чтобы Россия совала свой нос в наши дела, отлично его понимаю.
а лично по мне, на войне все средства хороши, главное потом от некоторых средств избавиться

0

676

Я не буду сейчас оправдываться за то, чего не делала. Не знаю тех людей, которые снесли памятник, не знаю, какими они соображениями руководствовались. Если бы знала - пыталась бы объяснить, а домыслы строить не буду.
А так... Кутузова мне тоже жалко. Явно перестарались.

Про фашизм. Красивый, разжигающий текст. Видно, что писал профессионал.
Я сейчас тоже могу набрать видео с Русских Маршей с зигующими парнями, с избиениями кавказцев. Такого добра на Ютубе навалом. Оголтелые националисты есть везде.
Но не буду этого делать, я всё ещё не хочу ругаться ни с кем из вас и ни в чём обвинять. Тем более по такому надуманному поводу.

Вот мнение очевидца, немецкого журналиста, который про фашизм знает не понаслышке. И который сам был на Майдане. Специально нашла российский источник, потому что украинскому вы явно не поверите http://www.mk.ru/specprojects/free-them … ydane.html

При этом я не отказываюсь от своих слов — это ваши внутренние дела, мы вам ничего навязывать не хотим.

Если бы всё было так. Но у нас сегодня все новости пестрят сообщениями о ваших войсках в Крыму (не знаю, правда ли это или просто паника).

---------------------------

Всё, я от политической темы временно ухожу. Сейчас у нас настолько напряжённая обстановка, все ждут, нападёте ли вы на нас, это морально очень тяжело. Боюсь сорваться и наговорить зря гадостей невиновному человеку.

0

677

мне кажется это для запугивания, в Крыму миротворцев из реактивных установок не обстреливают, а надавить, припугнуть, прогнуть - это да. Мне вот Крым не нужен, еще одних политиков-олигархов содержать? тут еще олимпиард отрабатывать всей страной надо

0

678

Амариэ, можешь мне отписать подробно про устройства всяких экипажей в районе 1803 года, если знаешь конечно, или хотя бы приблизительно какие ошибки делать нельзя. И есть ли породы кавказских лошадей, тоже тоже время. Я решил взяться за перо, пока только краткое содержание выдавил из своего жалкого склада в голове, да абзац ))))

Амариэ написал(а):

Если бы всё было так. Но у нас сегодня все новости пестрят сообщениями о ваших войсках в Крыму (не знаю, правда ли это или просто паника).

Эм... ваши генералы еще год назад паниковали, когда мы проводили у вас в Крыму на полигоне испытания БТР-82, орали во всю глотку, что это создает дисбаланс, мол у них на вооружении только БТР-80. Я считаю, что никто воевать не будет, прав Михаил, это пугануть решили, мол не расслабляйтесь ребята лишний раз. И для бомбежки пукана у ваших политиков и генералов-воров, что воровали и будут воровать не хуже Янука, пример: отсутствие ни то что у ВВ дров на майдане, а даже банальной жратвы в первое время.

Я тоже открещиваюсь от политики, но спешу напомнить, про Румынию, что имеет куда более весомые аргументы для нападения на вас, всякие спорные районы, и план у них разработан давно. Также обратили бы внимание на Венгрию, которая говорила о том, что будет защищать интересы 100 000 венгров)))) Советую также приглядеться к Польше, и подумат о том, что ни одна только Россия жаждет оттяпать лакомый кусок у слабой страны.

0

679

Англичане ружья кирпичом не чистят.
Эх, если бы вы знали, сколько я вижу экстремистской литературы, и всё это против моей страны, против меня, поскольку я гражданин России. Воронцов прав с нацистами разговоров не будет. чтобы вы там на Украине не говорили и как бы их не называли. Они будут нацистами. Вы сместили законноизбранного президента не дождавшись выборов, подождали бы до выборов, может прошло бы мирно, а так только головняк себе создали.

0

680

Вольдемар написал(а):

Вы сместили законноизбранного президента не дождавшись выборов, подождали бы до выборов, может прошло бы мирно

Вольдемар написал(а):

я гражданин России

ничего ты не понимаешь, Джон Сноу Вольдемар. На выборах была бы та же ситуация, что и у нас, 146% и победа янука, а значит еще 4 года грабежей, явных, наглых грабежей. Был я на западной Украине, Жена оттуда, хоть бы кто слово сказал против русских, и во Львове по-русски разговаривал и ничего.

0

681

Но если там к русским хорошо относятся, то почему они не остановят оголтелых нациков? Мне всегда было это интересно, почему простое население лояльно смотрит на то, что вытворяет бандеровщина (про унизительные живые коридоры из нациков к вечному огню, в котором они обсирали ветеранов я и не вспоминаю даже)

0

682

можно подумать у нас нацики себя не так ведут по отношении к ненавидимым народностям

Отредактировано Михаил (2014-02-28 21:17:02)

0

683

А у меня в Крыму родственники, прапрадед похоронен в Севастополе. И чо?
А сейчас значит не грабежи? Коррупции нет. Вы там часом не кричите слава украине - героям слава?
Как там расследование убийства товарища Захарова? ГУВДы разграбили по простой причине - дела там были уголовные. Куда побегут восставшие первым делом? Конечно уничтожать на себя дела уголовные, а не бороться с коррупцией. Это же азбука.
Умора - одни коррупционеры победили других коррупционеров. Нет Янука. Теперь чем будете оправдывать коррупцию новых властей? Происками Кремля?
Наших нациков сажают. Это я тебе могу сказать стопроцентно, поскольку наблюдаю это воочию - близко с этим знаком. Ваххабиты и наши нацики впереди по посадкам. Правда их матери - нациков. потом бегут в следствие и рыдают горючими слезами, что мой мальчик не мог этого сделать пощадите его, товарищ следователь.

Миша, не путай народности и ветеранов. Тебя не трогали как народность, но будь ты ветераном и, потом, когда ты там последний раз был?

Отредактировано Вольдемар (2014-03-01 03:44:15)

0

684

все в одну кучу, спросим у Ами, есть ли сейчас русские погромы?
а в свете последних событий, Российское руководство приподнесло русским на Украине еще одну подлянку, и чем дальше, тем больше русских будут ненавидеть.

этим летом я там был

Отредактировано Михаил (2014-03-01 09:03:42)

0

685

Народ, я правильно понимаю, что с сегодняшнего дня у нас с вами война? (и я сама не верю, что это пишу, да...)
Может, в связи с этим закрыть сайт?
Или мы всё-таки сможем общаться без взаимных обвинений?

0

686

зачем закрывать сайт? можно закрывать отдельных личностей) все еще надеюсь, что не война, а так, на всякий случай, хотя с Украинских сми это уже называют интервенцией. а еще очень хочется выматериться...

http://communitarian.ru/upload/iblock/9c0/9c07066c385afb556dbca848c846197e.jpg

Отредактировано Михаил (2014-03-01 18:56:42)

+1

687

Вот именно, что я не хочу закрывать отдельных личностей) Вообще никого. Все же нормальные люди, просто тема очень уж болезненная.
Наверное, сделаю голосование.

Я сейчас прочла в новостях, что Путин предложил ввести войска в Украину и Совет Федерации срочно рассматривает этот вопрос. Уже всё официально, не какие-то домыслы журналистов. Ведь согласятся же, да?..

0

688

за них все решено, это для проформы, мол, они мне разрешили, если что - спрос с них

0

689

Михаил написал(а):

за них все решено, это для проформы, мол, они мне разрешили, если что - спрос с них

Я так и поняла(

0

690

все же люди в массе своей редкостные бараны

+1

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)