Летописи Пальмиры

Объявление

Дата: 30 марта 1911 года
Время суток: Утро
Погода: Солнечно, кое где еще лежит снег
Город возвращается к прежней жизни после оккупации. Восстановительные работы развернутся полную силу, после того как сойдет снег, пока что восстановлены административные здания, гимназии, магазины. Людям потерявшим жилье предоставлено место в палаточном городке, что развернут армией на Марсовом поле. Подробности ВНИМАНИЕ: Мораторий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)

Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)

Сообщений 241 страница 270 из 767

241

А у нас в игре суббота,а пятого воскресный день. :flag:
http://s4.uploads.ru/t/oLapZ.jpg

0

242

Вольдемар написал(а):

Сегодня в Петербурге наблюдалось редкое атмосферическое явление. С утра город был окутан черной непроницаемой мглой. На расстоянии трех шагов ничего не было видно. Мгла стояла до второго часа, когда рассеялась, На улицах горело электричество, и день временно превратился в ночь. Характерно, что в 4-х верстах от Петербург было совершенно ясно.

Это было в 1904 году

0

243

если кому интересно, то метрошный сайт пять на .net перенесли

0

244

Я вернулась. ))) Что у нас тут произошло интересного?

0

245

Весело. По крайней мере мне)))

0

246

А конкретнее. ))

0

247

Я строю самолёт) А в проекте дирижабль. Всё это вместе с Зигфридом Краусом(НПС нашего вора - Леона) Ами и Миша кажется собираются лезть в психушку повторять подвиги аутласт или что-то в этом роде. Трактирщик продолжает жить жизнью трактирщика))) Про остальных я ничего не знаю - вроде затихли.

Отредактировано Дмитрий Шотт (2013-09-30 22:36:02)

0

248

Ага. Понятно. Надо срочно вводить персонажа морлока. )) И активировать других моих персонажей. Спасибочки.

0

249

Михаил написал(а):

если кому интересно, то метрошный сайт пять на .net перенесли

Без объяснений, как всегда?

Арина Вагнер написал(а):

Я вернулась.

Надеюсь, хорошо отдохнула? ;)

Дмитрий Шотт написал(а):

Я строю самолёт) А в проекте дирижабль. Всё это вместе с Зигфридом Краусом(НПС нашего вора - Леона) Ами и Миша кажется собираются лезть в психушку повторять подвиги аутласт или что-то в этом роде. Трактирщик продолжает жить жизнью трактирщика))) Про остальных я ничего не знаю - вроде затихли.

Ещё Леон Косс занялся благотворительностью))) А Лиу Юми с морлоком Праксисом готовятся общаться с контрабандистами и ты очень вовремя вернулась, потому что я бы очень хотела пригласить поучаствовать и одного из твоих персонажей.

0

250

Ага, ага. Поучаствуем. ))) Только я немного от дороги отойду. )

0

251

Уважаемые, а не просветите, что было с форумом?
Это действительно проблемы с серверами?
Аль угроза из вне и пора браться за вилы?

Отредактировано Леон Косс (2013-10-02 21:42:43)

0

252

О! Заработало...

0

253

Весь mybb.ru подвис вчера часов так в 9-10 вечера. Я сперва было подумал - вот оно - началось в России, через 5 минут взрывная волна вместе с цунами и радиоактивными осадками дойдет до моего города, но потом вспомнил, что я параноик и успокоился.

0

254

ЧП написал(а):

...я параноик и успокоился.

Как-то парадоксально звучит)))

0

255

Леон Косс написал(а):

Как-то парадоксально звучит)))

Моя логика построена на парадоксах)))

Пингвины - черно-белые. Старые фильмы - черно белые. Пингвины - это старые фильмы.

+1

256

Что-то я на Метро зайти не могу, не случился ли там апокалипсис?

0

257

Вольдемар написал(а):

Что-то я на Метро зайти не могу, не случился ли там апокалипсис?

Не случился, но есть вероятность, что случится.
Миша писал где-то в этой теме пару дней назад - пока что его просто перевели на другой домен. Теперь надо заходить не на metro2033.ru, a metro2033.net

Предполагаю, что адрес metro2033.ru дадут новой версии сайта, как это уже пытались сделать летом. Вообще есть разные версии происходящего, но никто ничего не говорит, всё на уровне сплетен и домыслов.

0

258

А у нас сегодня снег пошёл(((

0

259

Амариэ
У нас каждый день в каком-нибудь уголке все же можно заметить пару снежинок. Хотя метели пока не наблюдалось))

0

260

У нас шикарная осень, как по учебнику!))) Все деревья окрасились в красный и жёлтый, листопад идёт, лёгкий прохладный ветерок мягко дотрагивается до незакрытого лица и рук, дождя нет...

0

261

Амариэ
Авдеева на пальмире появится?

0

262

Вольдемар
надеюсь)
Я её пригласила. Но с маленьким ребёнком вряд ли у неё найдётся время для игры.

0

263

Амариэ написал(а):

Я её пригласила.

и я пригласил))) а с маленьким - это вообще вариант, пока спит  - не уйдешь никуда, зато на форум можно)

0

264

Михаил исправте, потайная кобура под пиджаком, а не пиджака

0

265

нет, имеен пиджака, приточена там хитро-хитро, чтобы, значит, снял пиджак, а нагана не видать, а он есть

0

266

К сожалению, я не знаю о ком вы, но после прочтения анкеты челюсть с пола я так и не подобрал)

0

267

Дмитрий Шотт написал(а):

я не знаю о ком вы

не важно, главное, что она с нами

0

268

Появилась =) Я теперь не только с ребенком, но еще и с работой. Но надеюсь раз в день заходить - повесила на видном место закладочку))

Дмитрий, она - это я =) приятно познакомиться)))

0

269

Михаил
кажется, твоё приглашение лучше сработало)))
де ла Сьон
очень рада, что ты здесь. И что у тебя всё хорошо)
Персонаж интересный получился. Мне уже одна идея пришла, которую с твоей помощью можно было бы воплотить ;)

0

270

де ла Сьон написал(а):

Дмитрий, она - это я =) приятно познакомиться)))

А я - это я, но не то я, которое ты, а которое наоборот, я(мужского пола). Как-то так :crazy:
Говоря короче, мне тоже очень приятно)

0

Вы здесь » Летописи Пальмиры » Оффтоп - здесь! » Для разговоров обо всём (флудилка, в общем)