Довольно крупное здание в четыре этажа уютно расположилось совсем недалеко от городского парка, среди своих крупных собратьев-домов.
Снаружи публичный дом скрывается под маской весьма дешевого отеля, в который не часто заглядывают ради того, чтобы просто "поспать".
Про истинное назначение сей отеля знают довольно многие. При всем этом - практически все закрывают глаза. Кто-то из-за взяток, кто-то из-за предоставляемых услуг и объемного количества компромата. За особыми клиентами и вовсе сначала ведется слежка, для безопасности дома и его обитателей.
Открыв двери, посетитель попадает в весьма обычный светлый холл. Здесь - стойка секретаря, направляющего каждого клиента туда, куда нужно.
На первом этаже в основном служебные помещения, несколько комнат, черный вход через длинный коридор.
Второй этаж обустроен под просторный актовый зал, где часто устраиваются разные шоу, танцы и прочие увеселительные мероприятия. Обширная сцена с местом и за кулисами. Здесь все самое необходимое. От довольно простеньких, но со вкусом декораций, до разнообразных костюмов.
Третий этаж составляют комнаты для встреч клиентов с девочками. Их тут на любой вкус и цвет. Много разных комнат, от дорогих и роскошных, до весьма обычных.
Четвертый этаж полностью занимают служебные помещения. От комнат для служащих, до небольшой кухни, где кормят как и жительниц, так и гостей. И весьма недурно ведь кормят. Всего в доме проживает порядка тридцати человек, среди которых служебный персонал, охрана, заведующие заведением и конечно же сами ночные бабочки.
Публичный дом "Ночная Валькирия"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-02-01 20:36:48
Поделиться22014-02-01 20:43:22
Добраться до квартиры Зотова бы не получилось. Сейчас для Леона она была просто недосягаема.
Поэтому пришлось рискнуть, положившись на Леди Удачу. Мрак помог вору незаметно добраться до нужной улицы.
До определенного дома, нетронутого из-за немалых взяток британским войскам.
Леон из последних сил пальцами забарабанил по двери.
-Ну же, спящие псы, - зашипел парень.
За дверью послышалось какое-то шуршание, щелчок взведенного ружья. А затем еще один - крупная дверь лишь слегка приоткрылась. Два крупных глаза осторожно осматривали парня.
-Пшел вон! Не слышал что ли про комендантский час! - Громила вдобавок стукнул в дверь для пущей убедительности.
-Я к Зотову, открывай, бестолковый, - Леон хотел было уже хвататься за нож и подробно обсудить все фамильное дерево сторожа, слишком сильно на него действовала рана. Но нож был позабыт в оккупированном доме.
-Следи за языком, щенок! - Громила распахнул дверь и хорошенько вдавил парня в косяк, в шею уперлось длинный ствол, - Сейчас-то я из тебя всю дерзость эту выбью! - Леон начал елозить, тем самым усугубляя свою положение.
-Леон, дорогуша! - Послышался женский голос откуда-то изнутри. - А ну, Кеша, отпусти его! Он - наш хороший друг, - К громиле подошла девушка, осторожно разводя двоих в стороны. Леон же немного повеселел, узнав имя этого здоровяка.
Девушка ввела парня в дом. Громила захлопнул за ними дверь, положил ружье рядом и уселся на крохотный для своих габаритов табурет, продолжив читать вчерашнюю газету.
-А давно ты у нас не был, - девушка усадила парня за диван в холле, снимая с него плащ, - Зачем пожаловал? - Вдруг она увидела багровое пятно на груди.
Сразу изменившись в лице, она тут же принялась раздевать парня, проговаривая на испанском всяческие молитвы наперебой с руганью.
У Леона же в этот момент дико закружилась голова, заставляя парня откинуться назад, уставится в потолок. Здесь сейчас было куда тише обычного. Последние события давали о себе знать. Лишь несколько полуголых девиц расхаживали туда-сюда.
Поэтому дом и не трогали. Солдаты весьма адекватно относились к этому месту, не громили, не особо разводили руки. Да это было и не нужно, в таком-то месте.
-Леон! - Девушка подняла голову парня, усадив его. Перед глазами замаячила рука. - Не смей, даже не думай засыпать, щенок ты французский!
Вор тяжело задышал, мотая головой. Он и не заметил, как вокруг успели собраться несколько девушек, всячески помогая с обработкой раны.
Голова вновь закружилась, заставляя парня ерзать в разные стороны, мешая его спасительницам. И спина, и грудь чертовски болели, отдаваясь раздражительном жжением.
-У вас тут холодно, - почти шепотом сказал вор, слегка двигая замерзшими пальцами. Никто его даже и не слушал, не до него сейчас было. А до раны, подставившей Леона.
Поделиться32014-02-10 20:11:32
Вор проснулся будучи не в самом лучшем расположении духа. Тяжелый жадный вздох, который обычно бывает после удушья. Дикие глаза, в страхе бегающие по маленькой комнате, явно чужой, не знакомой. В себя парня привела дикая боль чуть ниже плеча.
Леон осторожно сел на кровать. Босые ноги соприкоснулись с холодным полом, заставив невольно поежиться, приподняв ноги. Вор потихоньку вспоминал все, что вчера произошло. Казалось, что это было во сне. Все как под легким полотном, сотканным из нитей страха, опасности и боли.
-Картины, - Леон облизнулся. Сердце слегка йокнуло в груди, поняв, что он все-таки жив и то, что он все-таки взломал тот сейф.
Леон спешно натянул штаны, найдя только их и новенькую белую рубашку, теплые шерстяные носки. Рубашку пришлось надеть только на одну руку, на левое плечо она была лишь накинута.
Вор спокойно вышел из комнаты и спустился на первый этаж.
Кеша, охранник, который не хотел пускать вора, спокойно спал, откинувшись на маленькой табуретке. В холле вообще было пусто.
-О, достопочтенный, - послышался хрипловатый, тихий голос. Это был секретарь. Маленького роста щупленький старичок в круглых очках и седыми волосами, хоть и весьма густыми для его лет. Он отложил книгу на край своей стойки и посмотрел на вора приспустив очки. - Вы должно быть Леон? - Вор слегка растерянно кивнул, проходя поближе и садясь за диван. - Вижу вы уже успокоились, а то несколько часов назад вели себя подобно могучему северному воину, нещадно бьющего своих врагов, но и забыв друзей. - Секретарь лукаво улыбнулся. Только Леон хотел было оправдать себя, как старик опередил его, - Не переживайте, на вас никто зла не несет. Я хоть и никогда не получал ранений, но ваше состояние представить могу.
-А где сейчас все? Сколько сейчас времени?
-Ох, - секретарь поспешно посмотрел на часы, - Уже слишком поздно, чтобы ложиться спать, но слишком рано, чтобы будить остальных. - Он слегка посмеялся, наполняя своим оптимизмом и Леона. - Думаю госпожа Каталина поговорит с вами утром. А то все были как на иголках, пытаясь вам помочь. Думаю они заслужили отдых.
-А вы почему спать не идете?
-Бессонница у меня, - секретарь с легким сожалением пожал плечами. - Ничего не могу с этим поделать. Чуть чуть посплю, пока наш Инокентий еще бодр духом и телом, и дальше за работу. Да и работа у меня не такая уж тяжелая, чтобы уставать сильно. А вы бы шли спать, а то такому молодому организму нужен сон, тем более с вашими увлечениями, - он хитро подмигнул.
-Пожалуйста, зовите меня Леон, - вору было слегка не по себе, когда такой пожилой человек обращался к нему на "вы". - А сна мне было предостаточно.
С последним вор слегка приукрасил. От нескольких часов сна он бы не отказался. Но это были лишь прихоти, которыми сегодня можно и пожертвовать.
Поделиться42014-02-18 20:11:35
Вор проболтал с пожилым секретарем до рассвета. Постепенно бордель начал просыпаться от долгого, неспокойного из-за частых выстрелов вдалеке сна. Чуть позже одна из девушек принесла вору маленький сверток, игриво подмигнув и удалившись. На бумаге был написан номер комнаты.
Леон слега растерялся, но все-таки решил подняться на второй этаж и найти комнату, предварительно попрощавшись с очень интересным собеседником.
Остановившись у деревянной двери с нужным номером, Леон решил отбросить все формальности и лишь толкнул дверь вперед. За углом, в помещении, послышался смех. Леон осторожно прикрыл дверь и прошел внутрь.
-Леон?! - Из под одеяла выглянула голова Зотова, искренне удивленного. Сразу после его слов из под одеяла вылезла девушка, неторопливо и не стесняясь пройдя по комнате, собирая с пола свою раскиданную одежду.
Вор подошел к окну, раздвигая шторы и дав Виктору время, чтобы одеться.
-Слышал ты попал в передрягу, - Виктор быстро влез в штаны и уселся на кровать, доставая спички и сигареты. Леон без вопросов открыл окно, вдохнув свежего воздуха.
-Да. Землякам явно не понравилось, что их решили обокрасть. - Леон попытался размять раненное плечо, но ране это явно не понравилось.
-Оно того стоило?
-Еще не знаю. В сумке все, что успел стащить. Там был сейф, а в нем какая-то шкатулка и маленький мешок. Картин парочка... - Леон решил не упоминать о знакомом, решив разбираться с проблемами по мере их поступления.
-Разберемся, - буркнул Виктор, делая очередную затяжку.
Поделиться52014-03-23 18:08:51
Вор принес сумку в снятую Виктором комнату. Вывалив содержимое на кровать, Леон также достал три аккуратно сложенных картины.
Виктор отнесся к делу на полном серьезе. Из маленького футляра были изъяты очки, деловито легшие на разбитый нос. Виктор подхватил картины и положил их на подоконник, поближе к свету. Всячески осматривая картины Виктор то и дело нахмуривался и вздыхал.
-Я первый раз в жизни вижу эти картины, - заключил мужчина убирая очки обратно в футляр. - Но нарисованы они явно человеком, знающим толк в искусстве.
-Ты то с каких пор полюбил "искусство"? - Леона пробило на смех. Виктор же в ответ лишь покачал головой, возвращаясь к картинам:
-Возможно простой дилетант, не больше.
-Значит денег особо они не стоят? - Леон разочарованно нахмурился, садясь обратно на кровать и взяв в руки шкатулку.
-Навряд ли, если только ты найдешь какого-нибудь безумного богача, не особо разбирающегося в художниках и выльешь на него два-три ведерка отменной лжи, - Зотов убрал картины в сумку и заглянул в мешок. - Да, охотник за одеждой, - мужчина вытряхнул содержимое на кровать. Там оказалась лишь простенькая рубашка, жилетка и брюки. Плюс маленький кошелек, не особо влияющий на вес сумки.
-Черт, - Леон разочаровывался в своем приключении все больше с каждым новым открытием. Последняя надежда была на шкатулке. - Замок не самый простой, такой моими примитивным отмычками не сломать. Дома попытаюсь вскрыть, - Вор сложил все вещи обратно в сумку. - Ну ничего, найду богача и окуплю свое простреленное плечо...